BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活動】聖誕新年祝福樓 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2011-12-25 13:35
标题: 【活動】聖誕新年祝福樓
今年不管是新朋友還是老朋友,都很感激大家能齊聚在BEG ASIA這個大家庭裡,共渡這個美好的聖誕節和新的一年。  
為了同慶, 特地為大家準備了有趣的祝福活動,顧名思義就是希望大家寫下祝福的句子,並且能獲得獎金。

活動時間:即日起至2012/01/25

活動內容:以回覆此帖的方式,分享一張你最心愛的四隻照, 再附上你想對四隻或是B.E.G.ASIA說的話(必須20個字以上), 即可獲得聖誕新年禮金10幣哦~

活動限制:每人每天只可回覆一次,但須注意不可與其它的樓層有所撞圖, 個人的留言也不可每次都回覆相同的,否則會收不到禮金哦!!

祝福格式:可自行選擇(先字後圖/先圖後字也可)

最後祝大家聖誕節&新年快樂, 希望大家都能在BEG ASIA玩得愉快哦~ 讓我們一起邁進更愛BEG的全新的一年吧~

例子:

我真的好愛BEGASIA的各位版主大人…就是因為有你們…BEGASIA才會這麼的棒~感謝你們了~祝你們聖誕節快樂

作者: HanYe    时间: 2011-12-25 14:01
To : BEG
有著超強童顏的你們
有著超強實力的你們
因為有你們, 我的人生有了不一樣的變化
謝謝你們一路的堅持, 我永遠愛你們♥♥♥!!
在這特別的節日, 四隻要更好哦! Merry Christmas~
BEG Everlasting! BEG Forever!

作者: Nichole罗罗    时间: 2011-12-25 14:09
呜呜呜,这么多年了
姐姐们一直很努力
爱你们啊
新的一年,姐姐们要身体棒棒的
永远支持你们

作者: 23842246    时间: 2011-12-25 14:12
我的愿望就是:
BEG永远大发,愿你们能创作更多更多更好的歌曲。。。
能震撼人心的歌曲。。。

Nothing‘s gonna change my love for you.
         一切改变不了不对你的爱恋。

作者: 烏鴉    时间: 2011-12-25 14:14

最近天氣真的很冷呀…
願我最愛的家人、朋友、四隻、B.E.G.Asia、以及和我一樣深愛四隻的亲們,
大家都能健健康康、開心的渡過每一天~~
聖誕節快樂&新年快樂~~我愛你們!!!

作者: daisywongmc    时间: 2011-12-25 14:18

這一年姊姊們都辛苦了!!!
在這個節日, 在往後的每一天
希望四個姊姊都要幸福快樂地過
妳們的幸福就是我的幸福
我會一直支持BEG 的!
也希望姊姊們身體健健康康的!
merry christmas!! {:8_215:}

也祝BEG asia 各位親聖誕快樂喔^^

作者: 酷熊    时间: 2011-12-25 14:32
祝姐姐们:身体健康(这是最重要的!)
M,J有源源不断的创作灵感
四只可以找到她们的Mr.Right!!
Solo都可以大发~我在马来西亚也会守护你们的!
新年的时候我要看四只穿美美的韩服:)
还有~四只!永远逆生长^^

因为四只~让我第一次有圣诞节的气氛=))
喜欢四只在一起~总是那么的有爱和谐^^

作者: Chyu    时间: 2011-12-25 14:37
祝大家都聖誕節快樂啊~~~
也希望姊姊們能夠找到自己所愛的人
快點結婚吧 就算結婚了 我也會永遠支持你們的!!!
不管你們老了 累了 我還是永遠的Everlasting^__^

作者: btung1124    时间: 2011-12-25 14:40

姐姐們加油啊,
ELT會一直支持你們!
我愛你們[BEG&ELT們]!!LOVE U ALL!!!

作者: KNY:D    时间: 2011-12-25 14:44
姊姊們總是給我們帶來許多驚喜..
不論是音樂上或是其他方面
在我心中,, 姊姊是最好最有實力的女團><!!
祝姊姊們MERRY XMAS!!身體健康!!!!
這幾個月來實在辛苦妳們了><
看到姊姊疲累的樣子真的很心痛><!!
祝姊姊們有越來越多越來越好的音樂靈感!!
還有要找到真命天子哦XD

作者: snakech    时间: 2011-12-25 14:50
Dear  BEG
真心喜歡妳們好久了
即使過了這麼久,對於妳們喜愛的心只是有增無減
喜歡妳們的音樂、妳們的個性、妳們的一切
不論未來的音樂曲風如何,就放手去做妳們所喜歡的吧!
明年所有人的solo加油!!
還有,趕快找到真心愛妳們的另一半!!我們一定會支持的!!

作者: dori1123    时间: 2011-12-25 14:50
大家聖誕節快樂~!!!!!!!
希望大家都快樂健康
更希望我家四只健健康康的 不要再生病了>__<
最近J麻麻一直強調她沒有男友...希望J麻麻快點找到好男人!!!!(這是最最最重要的!)
四只都要幸福哇 好好愛自己 自然會找到那個愛你們的人 撒浪嘿~!!!

作者: aries    时间: 2011-12-25 15:00
祝福我們最愛的四隻雙節快樂,永遠愛你們哦~~~♥

也祝福我家寶貝♥以及BEGASIA的成員都能有個幸福美好的聖誕以及新年~

下面PO上四隻合照~♥♥♥♥

作者: Gobby    时间: 2011-12-25 15:01
暖暖的節日要特別注意嚴寒的天氣
'''千萬'''別感冒了~
我愛的四隻,我愛的ELTs,我愛的家人,我愛的佳仁ㅋㅋㅋ
你們都要健康幸福!
Merry Christmas & Happy New Year!

作者: amy8510tw    时间: 2011-12-25 15:21

姐姐們還有B.E.G.Asia的各位>_<
Merry Christmas!!
感覺才剛過完5週年不久
沒想到才一眨眼
馬上就要6週年了{:8_216:}
我會像粉絲名稱一樣Everlasting的^_^
今後每個聖誕節.新年.在更多個6週年
我都會陪你們一起走下去的
你們在我心中永遠都是1位{:8_164:}
作者: menghan303    时间: 2011-12-25 16:02
^^謝謝BEGAsia各工作人員!!
BEGAsia真的是個很有系統很棒的地方~
希望BEGirls四個姐姐們都能幸福健康!
未來也會跟著BEG走過無限多年
BEG & Everlasting Fighting~~~

作者: carmen1210    时间: 2011-12-25 16:06

我是來給祝福!!!
BEG!!!!要快樂呀!!!
永遠4只都會一起!!
最有實力的女團!!!!加油呀,,,
MERRY CHRISTMAS!!!

我不懂得上載相片!!!
作者: 愛上Korea    时间: 2011-12-25 16:23
[attach]382[/attach]
其實每一張的姐姐們,都很令我喜歡
要擇一真的好困難
12 / 25 在這樣寒冷的天裡,謝謝有妳們陪我
聖誕快樂,我可愛的姐姐們
最近天真的變的很冷很冷,拜託了,請好好注意保暖阿!!
我是ELT,會永恆的守護著妳們的
作者: chris0306    时间: 2011-12-25 16:58

永遠的一位!!!
辛苦論壇的每個人,
讓我們有這麼棒的空間~~~

天氣很冷,心卻很暖!!!

MERRY CHRISTMAS !!!
EVERYONE~~
作者: maxsj    时间: 2011-12-25 17:20
要特别感谢各位Asia的大大们,总是无私付出自己宝贵的时间精神找资源与大家分享
Asia是最棒的论坛

我从不关注kpop
是你们让我认识kpop
是你们让我感觉到真正的music
韩国最强女团BEG在我心目中永远都是第一,永远都是最棒的组合
十年后,二十年后,三十年后,四十年后。。。。。。。你们还是韩国最棒的组合
大家都要好好的,健健康康,永远幸福快乐每一天
也祝各位圣诞节快乐

作者: platonenternity    时间: 2011-12-25 19:32
12.25 在这个特殊的日子送上对BEG姐姐们以及各位BEG饭们的祝福~~
BEG姐姐们来年万事顺利,人气大发~~姐姐们的solo也要大发哟~~创作出更加大发的歌曲哟~~当然也要注意身体哟~
会继续支持你们的,爱你们的心永不变~~Fighting~~
祝坛子的亲们圣诞快乐,新年大发哟~~

作者: hystericpuffy    时间: 2011-12-25 19:57
感謝BEG在我年紀越來越大的時候,
還擁有一顆追逐明星的心!!
也謝謝B.E.G Asia的各位,
給了我許多BEG的消息,照片及影片!!
愛你們喔!!

作者: jennywsze    时间: 2011-12-25 21:28
所有ELT親們和姐姐們~Merry Christmas!!就快有一年..
喜歡4只有一年啦~
最初對你們沒感覺..直至亞當讓我發現你們的多才多藝
漸漸愛上你們.
明年是你們出道6周年..
不論甚麼事情..我永遠是你們的Everlasting.陪你們過每年聖誕和新年
因為你們在我心目中是最高!!

作者: 小愛迪    时间: 2011-12-25 22:17

TO BEG:
自從聽到Sign這首歌,我就對漸漸對你們越來越喜愛
在看其他的綜藝節目 對你們的印象就只有 可愛 性感 幼稚
希望將來你們可以來到台灣~! 也可以出更多的好歌
BEGAsia的工作人員們 也辛苦你們了  希望越來越多喜歡BEG的粉絲們
聖誕節快樂~~

作者: ellen0323tw    时间: 2011-12-25 23:59
To:親愛的BEGASIA
不知不覺我加入這個大家庭也快一年了
能在論壇上認識這麼多喜愛姊姊們的親們
真的很開心啊!!!
未來也要成為更好的BEGASIA喔:)

To:BEG姊姊們

謝謝姊姊們帶我進入kpop的世界
自從認識姊姊們後  我的生活改變了好多
我的生活充滿了妳們的音樂
我想我會一直支持妳們的  姊姊們Fighting!!!
作者: hettyhetty    时间: 2011-12-26 14:16

来一张以前的传统韩服新年照,嘿嘿~
感性的浣熊,聪明的美美,综艺的NN,chic的牛奶兔。认识你们,喜爱你们真好!
虽然时间不长,但一定会在今后的时间一直一直支持喜爱你们的~I AM always a ELT
新年要来了!happy new year~
新的一年,所有梦想都要实现啊!fighting!!{:8_215:}
作者: 23842246    时间: 2011-12-26 17:35

新的一年里,论坛有新气象。
希望每一位亲都能实现自己的愿望。。
最后祝愿论坛里的工作组,版主,管理员等万事顺利
作者: ellen0323tw    时间: 2011-12-26 23:49
TO BEG

今天在資料夾意外的找到這張機場帥照XD

姊姊們快來台灣吧!!!
在台灣也是有很多ELT等著妳們喔:)
作者: app1122    时间: 2011-12-28 01:01
[attach]384[/attach]
先在這謝謝B.E.G Asia 的管理員還有各位版主和其他工作人員!!
因為有你們才讓這個小小的地方有了生機!!
因為有你們讓我們在及時的時刻知道姊姊們的資訊!!
因為你們無私的貢獻與付出才讓這個地方更加美好!!
在這深深的感謝你們!!
也預祝姊姊們在2012年的SOLO大賣!!!
作者: 烏鴉    时间: 2011-12-28 11:16
繼聖誕後,是N姐的生日,接著全新的一年也要來到了…
這一切都是如此的美好呀~~對吧~~
所以,不管是我愛的四隻還是ASIA裡的各位…都請用力的笑吧~~
要用笑容迎接每一天哦~~~

作者: ellen0323tw    时间: 2011-12-28 13:43
TO 我親愛的NN

今天是妳的生日耶  생일축하해요!!!
希望妳天天都過的開心
好好照顧自己的身體  別讓ELT們擔心喔:)

TO BEGASIA
我今天加入這個大家庭滿一年了耶!!!
雖然以後會越來越忙
但是我不會忘記這裡的 T  T
作者: sifanzao    时间: 2011-12-28 15:51

JEA是我们BEG里的真正的老小.虽然是年纪最大的.但是可爱的表情,谁也没她强...
MIRYO的四次元,老让我想起宣美,我特别喜欢显示出自己个性的孩纸..
NN不管年纪多大,永远都是我们的开心果,是各方面都完美的女人.
GAIN这图短发时期是我最爱的时候,SOLO时期的发型.那么的瘦小.那么有让人疼惜的样子.如果我是权儿,我会义无反顾的向你求婚,不管后果...永远爱你!!!
作者: gainxi    时间: 2011-12-29 12:54

刚接触B.E.G的时候就觉得他们很特别
慢慢了解之后就迷上了这个有个性,有魅力,可爱的团体
以前对明星无感的我
现在变成B.E.G的死忠饭
可见B.E.G的魅力是无人可挡的~
希望B.E.G就这样6年.7年.8年......这样一直走下去
作为ELT的我,永远都会支持下去~~  {:8_198:}

作者: btung1124    时间: 2011-12-30 02:48

希望BEG不要累壞T_T
這樣ELT們會很心痛的!!
BEG要加油喔!!
作者: ellen0323tw    时间: 2011-12-30 16:48

昨天的表演很棒喔!!!
希望妳們今天可以好好休息
期待明天MBC的舞台喔:)
作者: daisywongmc    时间: 2011-12-31 03:05
這麼晚還沒睡努力趕作業的時候
即使多累只要想到姊姊們看到姊姊們聽到姊姊們的歌就會得到力量!!
希望每一位飯的支持也都能給BEG 力量!
新一年要各自出solo 會很忙很辛苦
但有ELT 在給妳們愛和鼓勵!!
BEG fighting!!!

作者: maxsj    时间: 2011-12-31 09:00

今晚的四只一定很棒
Keep the faith, ELT will always be with BEG

作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-1 21:53

今天2012/1/1
新的一年
姊姊們都要幸福快樂
BEGASIA也要越來越棒喔
{:4_90:}
作者: maxsj    时间: 2012-1-2 00:14
最后一天了
非常喜欢昨晚的表演,那气势啊,虽然音响有问题不过姐姐们还是很淡定的完成了表演,不愧是专业歌手

祝福这可爱漂亮的四只永远幸福快乐

作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-2 23:46

帥氣的姊姊們什麼時候要開始海外宣傳呢??
雖然很想妳們快點來台灣
但是又不希望妳們太累...矛盾啊...
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-3 23:55

最近又很少姊姊們的消息了
希望妳們可以多多更新推特orCY喔
尤其是兔子XD
作者: 丝丝cecelia    时间: 2012-1-4 01:38
虽然认识姐姐们的时间不会很长
但却深深地陷入姐姐们的魅力
姐姐们的歌声没得顶
是其他团体无法超越的
姐姐们永远大发!!!
也希望姐姐们能早日遇到他们的Mr.Right!!!
BEG FIGHTING!!!
也感谢BEGASIA创建了这论坛
把所以ELT都聚集在一起
把更多BEG的消息分享给大家
GOMAWO!!!

作者: 夏一    时间: 2012-1-4 17:38

这是此次回归后拍摄的杂志里很喜欢的一张
认识BEG的时间差三个月才一年
爱四位oni,也爱你们的音乐
期待新一年的活动~~!!
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-4 21:39

為了妳們  這次寒假特地借了韓文的書回家
雖然文字折來折去讓我很頭痛XD
但是我會好好學習的!!!

最近好冷...姊姊們有多穿衣服嗎?
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-6 23:35

今天看到妳們登上法國雜誌的文章了
雖然看不懂但是很開心啊:)
作者: btung1124    时间: 2012-1-7 17:40
姐姐們要穿多點啊!!
工作多了你們就辛苦了~
好好照顧自己!!!加油!!!

作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-8 23:50

姊姊們還在錄偶像運動會啊
要小心別讓自己受傷了
期待播出:)
作者: NmoG    时间: 2012-1-9 22:09

第一次貼圖嘗試(希望有成功!)

2012年,希望姊姊們可以大發!
讓越來越多人喜歡、並且聽到妳們好聽的聲音!
雖然我喜歡妳們還不到2個月,但我對妳們的愛不會輸給任何一個ELT的!!
BEG懷挺~~!!!
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-9 22:45

昨天參加運動會了  今天要好好休息啊
NN好像還拿了金牌(?
期待那天的播出啊!!!
作者: NmoG    时间: 2012-1-11 22:26

今年剛過沒多久就可以發現姊姊們一直在活動著呢
雖然很開心可以一直看到姊姊們、不過也請別累壞囉!
2012 BEG大發!!
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-1-11 23:42
感谢各位Asia的工作組們
總是付出自己寶貴的時間找資源跟我們大家分享^_^

2011 姐姐們都辛苦了
很開心這次的專輯獲得了很好的成績
4隻在我的心裡是永遠的一位
希望在2012年 4隻身體都能健健康康!!
開開心心的!!

我會永遠支持著b.e.g {:8_216:}

作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-11 23:54

很喜歡姊姊們穿上淡黃色的運動服啊
最近開始替化妝品拍廣告了
很期待:)
雖然...我不用化妝品XD
作者: btung1124    时间: 2012-1-12 00:12
姐姐們最近是不是因工作多了而累了?
加油啊;'(支持你們^^FIGHTING

作者: eunhye    时间: 2012-1-12 04:42
各位B.E.G.ASIA的親+4只~~
新年快樂喔~~
想不到B.E.G.ASIA已經兩周年lo~~
大家繼續努力吧~~

作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-12 10:11

好快的...
BEGASIA要兩週年了啊
這次活動好精采  我要參加!!!
希望LUCKY的讓我坐一樓吧XD
作者: btung1124    时间: 2012-1-12 22:34

onnie,i love you!
ELT i love you too!
我們要好好維持我們的BEG&ELT的大家庭!!
FIGHTING!!
作者: app1122    时间: 2012-1-13 00:58

各位B.E.G.Asia的親辜們,新年快樂!!!
新的一年大家,一起朝著自己的目標加油吧!!!
祝姊姊們身體健康,姊姊們都會找到自己的幸福!!!
B.E.G永遠大發!!!
也祝福論壇2週年快樂喔!!!
作者: withallmyheart    时间: 2012-1-13 16:55

凑个热闹~~因为今天Asia两周年~~
家里的亲故们啊~~
两周年嗨皮~
忙内很贪心,加金都要整数{:8_216:}
作者: happyjaiv__v    时间: 2012-1-14 12:50
好吧我現在才發現這個帖子...{:8_188:}

姐姐們在這一年一定要繼續加油. 在台上繼續發光!
我們ELT一定會好好的支持你們.
雖然沒有喜歡姐姐很長時間. 但我一定會繼續愛你們的!
還有, 在二周年的日子實在要謝謝管理組. 真的辛苦了!
作者: daisywongmc    时间: 2012-1-15 22:38

農曆新年要到了~~
姊姊們新年多福啊~~
記得要多吃多穿~~
永遠愛妳們!!!{:8_215:}
作者: btung1124    时间: 2012-1-15 22:51

onnie!!!ILOVEU!!!!!IMISSU!
有時間就好好休息!!不要累壞.....FIGHTING
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-15 22:51

雖然有點晚了...
BEG ASIA HAPPY BIRTHDAY ^^
作者: btung1124    时间: 2012-1-16 21:25

姐姐們小心身體啊!
我愛你們啊!!ILOVEUSOMUCH><
作者: btung1124    时间: 2012-1-17 19:31

姐姐們ELT們,happy lunar new year~
早點說聲,哈哈,雖然還未到....
天氣冷了,多多注意喔!
作者: wqd19    时间: 2012-1-22 21:18
各位新年快乐,感谢Asia!!
作者: btung1124    时间: 2012-1-24 15:36

BEG AND ALL ELT 새해 복 많이 받으세요!! I LOVE U!!!
作者: btung1124    时间: 2012-1-25 01:58

the last day of the event!
let me say once again"Happy Lunar New Year!"
ILOVEBEGANDELTS!
作者: cheng0915    时间: 2012-2-2 16:04
{:8_168:}大爱啊~美的让人情何以堪~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5