BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [11-28]金唱片投票教程 [打印本页]

作者: wanrong35    时间: 2011-11-28 15:26
标题: [11-28]金唱片投票教程
这里所有资料如要转载请注明Facebook专页:k-pop 流行韩语音乐 (*转载请匆更改任何内容,谢谢!)
转载 Facebook专页:k-pop 流行韩语音乐
http://goldendisk.kpopwave.joins ... .html?detailnum=101

1.到官网, 按注册

2. 然后, 按图中被圈起来的部份

3. 於图中的黑框里输入所需资料 (包括ID, 电邮地址, 密码, 确定密码), 再於蓝圈里打勾, 再於红圈中按确定, 就注册成功了

4. 到你刚刚注册的电邮地址中, 按图中圈起来的部份

5. 再回到官网, 於橙框中按登录, 再次於黑框中输入所需资料 (包括ID, 密码), 再於红圈中按确定, 就登录成功了

6. 於红圈中按一下, 就投票成功了 :)

作者: justbelive    时间: 2011-11-28 18:36
我剛投完才37票 各位多申請多幫忙一下唷!!
作者: justbelive    时间: 2011-11-28 18:36
我剛投完才37票 各位多申請多幫忙一下唷!!
作者: maxsj    时间: 2011-11-28 19:27
教程还真多,这样也好
大家一起加油

作者: 爱佳仁    时间: 2011-11-28 19:58
我投了我投了~
我觉得我要开多点邮箱来头投了{:8_189:}
作者: Nichole罗罗    时间: 2011-11-28 20:39
大家都努力投票呢
邮箱这时就有用哟
作者: kikoyeon    时间: 2011-11-28 22:45
看了教程马上行动
必须雄起
作者: ellen0323tw    时间: 2011-11-28 22:52
感謝分享教學:)
等等來去投票
作者: app1122    时间: 2011-11-29 00:26

回复 1# wanrong35

我想說的是...
    最後那個點下去,票會是給sj吧...
    姊姊們是在下面吧...第13個(不知道是順位還是排名)那個才是吧...
作者: yetty1229    时间: 2011-11-29 16:53
真的真的,大家要仔細看之後再下手啊!!
可別不小心投錯了~~~>_<
作者: rainbowwyk    时间: 2011-12-29 00:36
I WANT TO SUPPORT BEG

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5