BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [11-01]【投票】2011MAMA網絡投票 [打印本页]

作者: BChing    时间: 2011-11-1 17:49
标题: [11-01]【投票】2011MAMA網絡投票
轉自CR:推特@4-everlastings.com,BEG TW,BEG貼吧
翻译:SAMMI HU

2011 MAMA網絡投票-Brown Eyed Girl最佳女子團體,最佳MV'Sixth Sense',年度藝人
(Best Female Group,Best Music Video,Artist of the Year)

WWW.2011MAMA.COM

翻译:
在MAMA2011年年度艺人Brown Eyed Girls提名为最佳女子团体,最佳MV“Sixth Sense”

翻译:2011年MAMA网路投票从今天下午六时开始,KTS

Brown Eyed Girls入圍名單
請到以下地點瀏覽:
http://browneyedgirlschina.com/thread-14175-1-1.html

投票日期為11月1日下午6時至11月25日下午6時
投票方式為每個ID每天一次
可以facebook/twitter/Mnet ID登入進行投票
投票語言更可選用中文

*請各位ELT們為姐姐們出一分力*
作者: evahappy2000    时间: 2011-11-1 17:52
去投票了, 每天一次, 可用facebook 或 Twitter 戶口登入有中文选择
作者: pay1127    时间: 2011-11-1 18:20

拜託大家每天花一點點時間幫姐姐們投票吧!!!!!
FB和推特都有的可以投兩次攸!!
作者: cking0618    时间: 2011-11-1 18:31
投了~~剛剛用FB去投了
作者: imperfect    时间: 2011-11-1 19:09
完成。
目前團體第三.MV是第一
作者: menghan303    时间: 2011-11-1 19:15
投了!!!
希望都能衝上去
發現如果同時有Mnet跟FB跟Twitter帳號的話
可以一天投三次!!!
作者: ellen0323tw    时间: 2011-11-1 19:19
投了投了 :)
希望姊姊們可以拿到獎啊{:4_93:}
作者: funny0250    时间: 2011-11-1 19:36
投了...希望大家多多參與....
beg fighting!!
作者: eunhye    时间: 2011-11-1 20:18
投了............
希望姐們能拿獎啦!!
作者: justbelive    时间: 2011-11-1 20:24
各位多辦幾個帳號 幫姐姐們衝票吧
作者: miniblack    时间: 2011-11-1 20:31
大家都去加油吧 投票去
作者: maxsj    时间: 2011-11-1 20:48
已投了,大家一起努力
姐姐们很努力的利用两年时间做好音乐,身为ELT应该出一分力
一天一票不会很难,每个人一票,加起来的数目是很有意义的

作者: 小不點    时间: 2011-11-1 21:02
我投了...我希望我們BEG三個提名的都可以拿第一...
雖然現在只有一個第一...
請各位親加油囉...
作者: iamyes    时间: 2011-11-2 00:59
支持投票~~!!!  我都想希佢地能夠有獎拎~~!!
一日一票..變左我每日例行公事....
作者: yoyo020508    时间: 2011-11-2 08:29
大家加油啊!一天一票{:8_196:}
作者: app1122    时间: 2011-11-2 12:46
大家就使勁的投吧!!!
讓姊姊們得第一!!!
作者: 爱佳仁    时间: 2011-11-2 17:21
一定要全部拿完!!加油哦~~{:8_196:}

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5