BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2011 十月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: MeiJun    时间: 2011-10-4 06:34
标题: :: 2011 十月新人報到樓 ::
:: 2011 十月新人報到樓 ::

我们家的妞们刚回来啦....活跃啦开始活跃啦...
强势的魅力回归有没有让大家都醒来了呢?
哈哈哈哈~~~{:8_214:}
我们就一起期待妞们一位的到来吧XD

-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: OUISE    时间: 2011-10-4 13:18
ID :OUISE
暱稱:草草?{:5_150:}
生日:19941110
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:怎么知道的呢?一直就知道,一直以为要发验证码所以没感来注册.....
對本論壇有什麼建議呢:没~

其实我还想知道不常上的话会不会被踢掉啊T T
作者: 。锦瑟    时间: 2011-10-4 14:04
ID :。锦瑟
暱稱:色色  - -
生日:2.6
來自哪邊:湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇~
對本論壇有什麼建議呢:  额...   30分钟等死人了啊··
作者: MoMonJ    时间: 2011-10-4 17:43
ID :MoMonJ
暱稱:Mo
生日:09/05
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:網路上搜尋到的
對本論壇有什麼建議呢:沒有 : ) 感謝你們的分享!!!
作者: hins13628    时间: 2011-10-4 17:45
暱稱:軒:)
生日:1995-5-5
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 上網找的哈哈
對本論壇有什麼建議呢:沒有
作者: yalin    时间: 2011-10-4 21:27
ID :yalin
暱稱:yalin
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
怎麼知道BEG Asia的呢: 影片中文字幕!!!
對本論壇有什麼建議呢:謝謝總是第一線分享新訊息我們大家{:8_205:}
作者: weiloveshe    时间: 2011-10-4 23:50
回复 1# MeiJun

ID :weiloveshe
暱稱:Elaine wen
生日:08.25
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢: 我結
對本論壇有什麼建議呢:目前...沒有
作者: jade    时间: 2011-10-5 00:05
ID : Jade
暱稱: Jade
生日:900430
來自哪邊: 马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢: 亚当
對本論壇有什麼建議呢: 哈哈。。没有。。
作者: zzkk27    时间: 2011-10-7 01:14
ID :zzkk27
暱稱:zzkk27
生日:10/14
來自哪邊:taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:yahoo
對本論壇有什麼建議呢:沒什麼建議 因為覺得很棒了
作者: chris0306    时间: 2011-10-7 14:06
ID :chris0306
暱稱:chris
生日:03/06
來自哪邊:台中
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG百度
對本論壇有什麼建議呢:非常好的空間,非常喜歡!!
作者: shae    时间: 2011-10-8 21:11
ID :shae
暱稱:shae
生日:07/11
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:百度BEG吧
對本論壇有什麼建議呢:目前还没有
作者: o123474    时间: 2011-10-9 01:01
ID :o123474
暱稱:撲滿
生日:11/23
怎麼知道BEG Asia的呢: BEG各個影片&BEG台灣首站
對本論壇有什麼建議呢: 相信BEG.ASIA這個網站 歐膩們多少都知道 希望大家好好愛護這裡 讓BEG知道 亞洲也有很多很多很多歐膩們的粉絲^^
作者: iamyes    时间: 2011-10-9 01:23
ID :iamyes
生日:25/12
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢: Google search
對本論壇有什麼建議呢: 沒有...中字好快~~!!  GOOD~~!!
作者: K.BEG.cy    时间: 2011-10-9 20:05
ID :不知道在哪里看……{:8_165:}
暱稱:K.BEG.cy
生日:2~20~
來自哪邊:广东银
怎麼知道BEG Asia的呢:百度了“BEG中文网”就出来这个~
對本論壇有什麼建議呢:没看到版规...不知道在哪里点自己的资料看...{:8_199:}( ⊙ o ⊙ )
作者: Atiti    时间: 2011-10-10 11:56
ID :Atiti
暱稱:啊嚏嚏
生日:3.31
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:我也不记得了...一直都知道...只是没来而已...[别pia我]
對本論壇有什麼建議呢:其实也没啥~我感觉已经做得蛮不错的了...感动的说...
作者: E_Chang    时间: 2011-10-10 15:29
ID :E_Chang
暱稱:E_Chang
生日:8.9
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:希望更新的速度是神速XD 一起支持BEG!!!!
作者: amiability    时间: 2011-10-11 10:27
ID :amiability
暱稱:呼呼
生日:1094.08.28
怎麼知道BEG Asia的呢:ptt
對本論壇有什麼建議呢:希望可以一直經營下去^^
作者: pay1127    时间: 2011-10-11 14:00
ID :pay1127
暱稱:Queena
生日:11.27
怎麼知道BEG Asia的呢:百度BEG吧
對本論壇有什麼建議呢:當然沒有~我覺得論壇很棒~{:8_216:}
作者: loklamangel    时间: 2011-10-12 21:18
ID :loklamangel
暱稱:angel
生日:1/6
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:website
對本論壇有什麼建議呢:很好的!很多人流,希望可以係到識多d朋友啦:-)
作者: yoyo020508    时间: 2011-10-13 09:39
ID yoyo020508
生日:10.22
來自哪邊:福州
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇~
對本論壇有什麼建議呢: 也没什么啦~已经很好了
作者: josie    时间: 2011-10-13 10:43
ID :josie
暱稱:josie
生日:10.12
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:字幕
對本論壇有什麼建議呢:目前米有
作者: PhoebeChien    时间: 2011-10-14 14:53
ID :PhoebeChien
暱稱:Phoebe
生日:01.12
怎麼知道BEG Asia的呢:google
對本論壇有什麼建議呢:感謝資料的分享
作者: zodaic    时间: 2011-10-16 20:51

暱稱:紫蝶冰泪
生日:1986-10-23
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢: 上網找的哈哈
對本論壇有什麼建議呢:希望论坛能开些与众不同的板块

一直没报到,希望领导不要怪我,还有我到现在也没找到这论坛的控制面板,连头像都改不了
作者: davidj815    时间: 2011-10-18 02:47
ID :Davidj815
暱稱:david
生日:08/15
來自哪邊:taipei
怎麼知道BEG Asia的呢:圍脖
對本論壇有什麼建議呢:
沒有太多建議, 只有大量的鼓勵, 辛苦的版大跟翻譯組~
作者: cutoutpast    时间: 2011-10-20 20:21
ID :cutoutpast
暱稱:luno
生日:8/14
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜尋
對本論壇有什麼建議呢:目前暫無
論壇中字字幕做的真的很棒呢!!辛苦大家了
作者: minghsuan    时间: 2011-10-21 00:26
ID :minghsuan
暱稱:minghsuan
生日:1988.09.04
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友給的: )
對本論壇有什麼建議呢: 目前看起來資源很多喔^^我會好好的逛逛的~~!!
作者: stitch    时间: 2011-10-21 00:41
ID :stitch
暱稱:stitch
生日:12.30
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有,繼續努力啊~加油~^^
作者: tjyhwyy    时间: 2011-10-21 15:43
ID :tjyhwyy
暱稱:tjyhwyy
生日:07-27
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:《我们结婚了》亚当夫妇中字
對本論壇有什麼建議呢:希望论坛能多多宣传
作者: lanselvse39    时间: 2011-10-21 16:29
ID : lanselvse39
暱稱: 小虚
生日:91·3、9
來自哪邊: 石家庄
怎麼知道BEG Asia的呢: 某天听到了BEG的歌 上网查的 起初注册过 后来忘了密码了 呜呜~~
對本論壇有什麼建議呢: 暂时没有 哈哈……
作者: 餘薇君    时间: 2011-10-21 23:47
ID :餘薇君
暱稱:Mandy or 君君
生日:01.30
怎麼知道BEG Asia的呢:百度亞當吧
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有...不過其實該用繁體還是簡體字呢?
作者: swleung    时间: 2011-10-23 12:02
ID:swleung
暱稱:sw
生日:6-7
來自哪邊:H.K.
怎麼知道BEG Asia的呢: 上網找
對本論壇有什麼建議呢:暫沒有
作者: are0326    时间: 2011-10-23 15:52
ID :are0326
暱稱:Ferica
生日:04/28
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當 CUT 中字
對本論壇有什麼建議呢:感謝你們辛勤製作中字 方便不懂韓文的飯觀賞~
作者: aiweii    时间: 2011-10-25 18:49
D : aiweii
暱稱: 小沫
生日:6月5日(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊: 马来西亚 ; 槟城大山脚
怎麼知道BEG Asia的呢: 朋友介绍
對本論壇有什麼建議呢: 目前一切都蛮好的 ; 等有甚麽发现的时候再告诉大家吧 ;D
作者: ggthka    时间: 2011-10-26 11:00
ID:ggthka
暱稱:毛毛怪
生日:0716
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢: 百度beg吧
對本論壇有什麼建議呢:木啊、、、
作者: zomoto    时间: 2011-10-26 22:23
ID :zomoto
暱稱:左木头
生日:89.11.9
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:真心觉得做得很棒!^^以后发现问题再提,反正现在没发现呢~呵呵
作者: 黄小囧    时间: 2011-10-28 17:27
ID :还在寻找中...
暱稱:黄小囧
生日:3~6~
來自哪邊:福州的噢
怎麼知道BEG Asia的呢:嘿嘿,微博上在看亚当的消息的时候无意中看到的。有种捡到宝的感觉、
、對本論壇有什麼建議呢:没看到版规...不知道在哪里点自己的资料看...( ⊙ o ⊙ ) 找了好久啊
作者: rita25259333    时间: 2011-10-29 10:45
ID :rita25259333
暱稱:rita
生日:11.16
怎麼知道BEG Asia的呢:yahoo
對本論壇有什麼建議呢:很棒!!!!!!!
作者: kimjing    时间: 2011-10-30 11:57
ID:kimjing
暱稱:J.
生日:12-30
來自哪邊:广东珠海
怎麼知道BEG Asia的呢:链接
對本論壇有什麼建議呢:暫无^^
作者: 娜隆隆向日葵    时间: 2011-10-30 12:45
ID :娜隆隆向日葵
暱稱:小一
生日:10月1日
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:我结闪耀的字幕。
對本論壇有什麼建議呢:米有捏……
作者: happyjaiv__v    时间: 2011-10-30 12:51
ID:happyjaiv__v
暱稱:happy
生日:12-16
怎麼知道BEG Asia的呢:親愛的亞當:)
對本論壇有什麼建議呢:最喜歡中字影片. 太偉大了. 而且影片和圖片都更新得好快. 非常感謝:)
作者: 林蛋蛋思密达    时间: 2011-10-30 16:36
ID :林蛋蛋思密达
昵称:蛋蛋
生日:11.7
來自哪邊:意大利
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢: 新人,只是为什么注册问题我一直是错的呢。。。
narasha的个人SOLO专辑名称? 是有大小写分?

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5