BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [台灣區]BEG 4輯團購相關消息 [打印本页]

作者: s16218    时间: 2011-9-16 01:28
标题: [台灣區]BEG 4輯團購相關消息

***BEG 4輯團購消息***

關於BEG 4輯團購,台灣區是確定會開團沒錯喔!!!
這次是和Adanes一起的團購應援活動,
主要目的是集中在一週內幫姐姐們衝銷量,目標是人歌一位
在價錢上或許會貴一點點,也無法馬上拿到,但若想要支持應援活動的飯們,請踴躍參加喔^^

因很多人詢問團購的相關消息,目前是決定在"價錢"公告之後開始
大致上與Adanes同步
因為不想再向各位收第二次款項,所以等價格確定後再開始團購
而且這牽涉到關稅和國際運費等等的問題
怕先訂購後,到時候卻沒人匯款
因為我們不是"好野人",所以也沒有資金替各位墊錢
至於會不會送海報,我無法跟各位肯定
另外集中在哪一週衝銷量,現在還未確定,預計應該是首週或第二週
有消息再另外公告,之後相關購買方式也會在此帖一併公告,感謝!!!
有問題歡迎留言^^

作者: yihgg    时间: 2011-9-16 01:34
哈囉!!我想知道團購是在Asia的論壇登記嗎?
因為不想跑來跑去的說!!謝謝哦!!
作者: chienyichen    时间: 2011-9-16 01:34
這裡終於也有公告了
無論如何都會支持
一起讓BEG風光回歸吧 :)
作者: Gobby    时间: 2011-9-16 01:36
衝阿~~~凱旋歸來BEG!!!!!{:8_214:}
作者: gyoza    时间: 2011-9-16 01:46
要跟團購+1!!
辛苦各位幫忙的親了!!
一定要一位啊~~~~~~~~~
作者: s16218    时间: 2011-9-16 01:49

回复 2# yihgg

會在ASIA這裡公布相關購買表單連結 直接登記
不用跑來跑去的喔^^
作者: app1122    时间: 2011-9-16 01:53
真是太好啦!!!
一定要給他衝下去啦!!!
等很久就是再等這個時刻了!!!
作者: upan    时间: 2011-9-16 01:53
雖然已經在95預購了,但是這裡一定要再跟一次衝排行!一定要第一啊!!
作者: ketchuplo    时间: 2011-9-16 06:38
一定要支持...大發,大發,大發
作者: lovegainman    时间: 2011-9-16 07:44
GOGOGO  沖高排行榜   一定要支持...大發,大發,大發
作者: 小不點    时间: 2011-9-16 08:40
一定要第一呀...
加油囉...
作者: Ga.IN    时间: 2011-9-16 08:59
支持支持 ... 这张一定捧场{:8_214:}
作者: g006699    时间: 2011-9-16 10:08
支持.....一定........大家一起加油吧...........{:8_160:}
把姐姐们沖高排行榜........{:4_94:}
可是我想知道也是在支付飽嘛??
因為我沒有他們的帳戶.....
哪我還可以嗎??
作者: jl0314    时间: 2011-9-16 10:53
喔耶!終於有團購消息~
感謝呀!等著消息囉~
作者: s16218    时间: 2011-9-16 16:58
回复 13# g006699

我們不用支付寶喔^^
應該會以轉帳方式
作者: g006699    时间: 2011-9-16 19:05
喔........真的嘛......太好了......嘻嘻{:8_198:}
作者: Manpin    时间: 2011-9-17 01:38
yeah!!!!!!!!!!!(大歡呼)
太棒了終於看到可以團購的消息我都快要哭了~~~~~~
衝高衝高!
一定要拿第一{:4_106:}
作者: 杨夢依    时间: 2011-9-17 09:32
終於有團購的消息了··
一定支持···大發···
作者: shini    时间: 2011-9-17 21:11
在国外的也能订购吗?
作者: s16218    时间: 2011-9-17 22:38
回复 19# shini

你是哪裡人呢?
那你要怎麼匯款?
如果你真的要一起的話可能要負擔另一比的國際運費喔!
作者: shini    时间: 2011-9-18 19:39
回复 20# s16218

我在法国   汇款的话 账户汇款应该可以的吧  邮费的话 不是问题
作者: s16218    时间: 2011-9-18 23:14

回复 21# shini

跨國轉帳應該要手續費喔!
而且好像是雙方收費
我們討論後 再給你答案
如果沒問題的話  會讓你一起參加的!!!^^

=====================================

OK只要你願意多付國際運費
你就可以參加囉!!!

注意是不是有第三國銀行要收手續費
如果法國台灣不能直接對匯的話
要透過第三地的銀行
第三地銀行會收取15-25USD不等的手續費
所以如果假設 CD是 15USD 你要匯出來的錢是 15+15~25
不然就是要跟銀行說 我要全額到付
請銀行算手續費(法郎)

我覺得你還是要先去銀行問問喔^^

一起支持BEG 4輯!!!!!!!!!熱血阿
作者: rara417    时间: 2011-9-18 23:21
那就等你們發布進一步的消息了,希望BEG的專輯大賣。
作者: shini    时间: 2011-9-19 01:19
回复 22# s16218

好的 我去了解一下 一般我是没问题的
作者: zizi    时间: 2011-9-19 20:02
等代購這刻很久了~~絕對200%支持^^{:8_198:}
作者: s16218    时间: 2011-9-19 20:46
回复 24# shini

OK!!!等你消息^^

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5