BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2011 九月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: MeiJun    时间: 2011-9-1 07:28
标题: :: 2011 九月新人報到樓 ::
:: 2011 九月新人報到樓 ::

这个月末我们家的妞有可能会回归啦
不管是这个月还是下个月, 她们CB就在眼前了!!!
大家一起来同庆吧!!
{:8_213:}

华丽无敌的CB

我们Everlastings永远都爱永远都支持我们家的BEG

--------------------------------------------------------------------
不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: withallmyheart    时间: 2011-9-1 17:39
ID :withallmyheart
暱稱: 米~~
生日:8.17都过了,今年我都木有得到礼金T.T
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:呆的太久了啦~~
對本論壇有什麼建議呢:
钱钱~~我是新人~~我每月都是新人~~我是来要钱的~~
作者: maxsj    时间: 2011-9-3 15:36
呵呵,之前在三月的报道楼报道了。那时找不到七月份的报道楼。
现在再次报道行不?
ID :maxsj
暱稱:max
生日:14/2
來自哪邊:ms
怎麼知道BEG Asia的呢:到处百度。。。
對本論壇有什麼建議呢:想加入这论坛很久了但都是以游客身份游览,主要原因是因为无法申请邀请码,不知该往哪申请才好。俺有个提议,不知行得通不。
大大们可否在首页弄个“论坛游客注册新会员邀请码申请帖”类似的连接,好让游客通过这方法注册?
无论如何,要再次感谢大大们,给了我个邀请码。真的很开心,终于都加入这大家庭。谢谢你们。真的感激不尽。愿BEG一直大发!

作者: Rosion    时间: 2011-9-3 23:56
ID :rosion1020
暱稱:Rosion
生日:10/20
來自哪邊:台灣高雄
怎麼知道BEG Asia的呢:同是喜歡姊姊們的同學XD
對本論壇有什麼建議呢:希望大家可以快快樂樂的討論姊姊一起為姊姊加油
作者: aliceme04    时间: 2011-9-5 12:54
ID :aliceme04
暱稱:阿希
生日:07/30
來自哪邊:台灣台北
怎麼知道BEG Asia的呢:太有名了!!!!之前在網路上看的都是你們漢化的影片XD
對本論壇有什麼建議呢:希望論壇繼續熱情下去~~~10月(九月末?)我們家四隻要回歸啦~~~~~
作者: waahala    时间: 2011-9-6 20:13
ID :waahala
暱稱:Waa
生日:12/21
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋Brown Eyed Girls就看到了
對本論壇有什麼建議呢:耶耶耶~繼續壯大下去!!BEG大發~~~
作者: 朴恩秀    时间: 2011-9-7 20:10
ID :朴恩秀
暱稱:小秀
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)07.19
來自哪邊:珠海
怎麼知道BEG Asia的呢:搜寻就找到了
對本論壇有什麼建議呢:要继续有声有色搞下去哦
作者: johnsyjo    时间: 2011-9-12 16:22
ID :24433
暱稱:jo
生日:8/3
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:abracadabra开始知道姐姐们的
對本論壇有什麼建議呢:偶还是新人,还不太了解各个版块,希望能继续壮大我们的队伍啊
作者: Shumei    时间: 2011-9-20 00:59
ID : Shumei
暱稱:小湄
生日:10.13
來自哪邊:台灣台南
怎麼知道BEG Asia的呢:奇摩搜尋....
對本論壇有什麼建議呢:永遠都是BEG的忠實ELT .......繼續為BEG加油.....
作者: saeyeon    时间: 2011-9-20 14:19
ID :saeyeon
暱稱:yeon
生日:11.21
來自哪邊:Aus
怎麼知道BEG Asia的呢:看到我结的中字,哈哈
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有。。。
作者: overcross    时间: 2011-9-20 16:04
ID :overcross
暱稱:bingju
生日:8/18
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG台灣首站
對本論壇有什麼建議呢:繼續一起努力的支持著姐姐們吧!!
作者: 失意小妖    时间: 2011-9-20 19:38
ID :
暱稱:失意小妖Gain
生日:4.20
來自哪邊:山西
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧....
對本論壇有什麼建議呢: 暂时没有
作者: 囧圝    时间: 2011-9-20 21:30
ID : 囧圝
暱稱: 德臣小朋友
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊: 广东广州
怎麼知道BEG Asia的呢: 因为睇我结爱上亚当然后留意到的
對本論壇有什麼建議呢: 暂时没有喇
作者: daisy0324    时间: 2011-9-21 14:20
ID :daisy0324
暱稱:咖啡可乐
生日:1211
來自哪邊:杭州
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当视频的时候
對本論壇有什麼建議呢:虽然BEG三辑之前就一直也在听她们的歌,但都没有去过相关论坛的,也不知道BEG Asia,所以我想是不是需要宣传一下之类的
只是个人想法,以后一起爱护这个地方吧,等了很久才能够注册的
作者: 杜鹃啼血    时间: 2011-9-21 14:48
ID :杜鹃啼血
暱稱:lucy
生日:1229
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:忘了,反正就这样知道了
對本論壇有什麼建議呢:话说坛子里好像没有四只的详细资料耶
                    可以建个资料室不,一直觉得百度只是很宽泛的资料
                    比如说四只都在节目里说过爱喝什么酒啊,这种小细节就没有
                    所以坛子里可以详细介绍下
突然想起来,这么久都没报过到{:8_194:}
作者: Cafe.t    时间: 2011-9-21 20:21
ID :Cafe.t
暱稱:Cafe.t
生日:1990.3.4
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:百度~
對本論壇有什麼建議呢:木有~论坛很漂亮的说~
作者: 大涵0323    时间: 2011-9-22 23:52
ID : 大涵0323
暱稱: 大涵
生日: 0323
來自哪邊: 武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:百度出来的
對本論壇有什麼建議呢: 我觉得很好很强大···
作者: 朱朱JUDI    时间: 2011-9-24 19:54
ID :朱朱JUDI
暱稱:朱朱JUDI
生日:19930926
來自哪邊:江苏无锡
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:继续支持BEG吧。。。fighting~~!
作者: Micshow    时间: 2011-9-24 23:39
ID :micshow
暱稱:葵
生日:10/12
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當視頻
對本論壇有什麼建議呢:對論壇還不太熟沒辦法建議什麼 不過真心謝謝論壇的各大管理者^^
作者: kry49749    时间: 2011-9-25 16:26
ID :kry49749
暱稱:小籃
生日:4/8
怎麼知道BEG Asia的呢:網路上搜尋到的~
對本論壇有什麼建議呢:大家一起支持著姐姐們吧!!:)
作者: kkk221228    时间: 2011-9-25 18:54
ID : kkk22128
暱稱: 小熊
生日: 1228
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢:看到你們字幕組製的視頻~
對本論壇有什麼建議呢: 初來報導..先熟習下環境XD BEG fighting!!
作者: 187146019    时间: 2011-9-26 01:27
ID :24721
暱稱:猫
生日:1.15
來自哪邊:长春
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:加油,我可以帮助
作者: Aomi    时间: 2011-9-26 13:37
ID :Aomi
暱稱:灿灿
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 91.1.7
來自哪邊:杭州
怎麼知道BEG Asia的呢:百度一下 =v=
對本論壇有什麼建議呢:因为初来乍到所以不是很清楚 请多多加油~ ^^
作者: 艾斯    时间: 2011-9-26 18:51
ID :艾斯
暱稱:艾斯
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)928
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有哦 ヽ(;▽;)ノ
作者: foreignL    时间: 2011-9-26 20:55
ID :foreignL
暱稱:L
生日:0609
怎麼知道BEG Asia的呢:看影片的資源都是這翻的~
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有
BEG大發~~
作者: isdatou    时间: 2011-9-27 23:19
ID :isdatou
暱稱:大頭
生日:4/26
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索的^^
對本論壇有什麼建議呢:一起跟著BEG的歐逆們成長茁壯吧~~加油!!!!
作者: yiping    时间: 2011-9-28 02:10
ID :yiping
生日:6/8
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索的^^
對本論壇有什麼建議呢:很棒!加油!
作者: yoyo小六    时间: 2011-9-28 17:02
ID :yoyo小六
暱稱:yoyo
生日:05.22
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:恩恩。看我结的时候知道的。。
對本論壇有什麼建議呢:新人一只捏。。可不可以之后改成必须先报到了就可以恢复帖子了啊。。不然新人来了要逛半个小时才可以报个到。。嗯。就这个建议了。。不行的话就忽略吧~~嘿嘿。。
作者: jennywsze    时间: 2011-9-29 22:27
ID :jennywsze
暱稱:詩
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)0810
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:另一個網站Gain's Stage,亞當夫婦
對本論壇有什麼建議呢:加油~繼續提供更多消息給ELT吧

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5