BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2011 三月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2011-3-2 20:54
标题: :: 2011 三月新人報到樓 ::
:: 2011 三月新人報到樓 ::

0302 五週年快樂 ! {:8_214:}

這一天意義非凡

感動 :)  {:8_216:}

(大家因該知道為什麼吧 ?)

接下來就ㄧ起期待新專輯吧 {:8_163:}

:)  

華麗的CB

需要大家們的支持{:8_211:}

:) 我們是最愛BEG的EVERLASTING {:8_215:}  

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢

作者: mj112334    时间: 2011-3-2 21:19
ID :mj112334
暱稱:暖暖
生日:11/6
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:從亞當夫婦開始就很喜歡GaIn  也很喜歡娘家大姊們{:8_216:}
對本論壇有什麼建議呢:這個論壇真是太完美了!!

耶我是頭香
大家多多指教^^
作者: 米籽    时间: 2011-3-5 13:29
ID:米籽
暱稱:米籽
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)7.30
來自哪邊:海外
怎麼知道BEG Asia的呢:想找个BEG的论坛逛逛,就搜到这边了
對本論壇有什麼建議呢:没什么建议,第一印象是资源很多,呵呵
作者: c.ream    时间: 2011-3-6 19:23
ID :23170
暱稱:c.ream
生日:1992 01 10
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:自己查到的
對本論壇有什麼建議呢 很好的论坛加油~~
作者: a510435    时间: 2011-3-8 19:14
ID :a510435
暱稱:小高
生日:7/22
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋BEG的時候找到的
對本論壇有什麼建議呢:很讚的論壇!!繼續加油!
作者: tvxqchennan    时间: 2011-3-11 21:42
ID :tvxqchennan
暱稱:tvxqchennan
生日:2.6
來自哪邊:杭州
怎麼知道BEG Asia的呢:偶然就知道啦~
對本論壇有什麼建議呢:Fighting!!!我个人觉得做的非常用心细致~
作者: x瑾    时间: 2011-3-12 14:09
ID :x瑾   
暱稱:惠子
生日:12/1
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:從亞當夫婦開始就很喜歡GaIn、然后开始关注全体!
對本論壇有什麼建議呢:额、没有想到有什么不足的涅!
作者: 阿肥    时间: 2011-3-12 21:13
ID :阿肥
暱稱:阿肥
生日:7/3
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋Gain找到的
對本論壇有什麼建議呢:很棒的論壇~加油加油^^
作者: yll_BEG    时间: 2011-3-13 12:45
ID :yll_BEG
暱稱:来来
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)11.09
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:《abracadabra》傲慢舞
對本論壇有什麼建議呢:很棒的论坛~加油~~
作者: el193750    时间: 2011-3-14 16:10
ID :el193750
暱稱:chu
生日:417
怎麼知道BEG Asia的呢:網路
對本論壇有什麼建議呢:加油!!!很棒的論壇
作者: 小婉    时间: 2011-3-14 16:59
ID :小婉
暱稱:婉儿
生日:19890711
來自哪邊:沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢:进了校内网COS圈
對本論壇有什麼建議呢:咱一起加油!!
作者: 风舞轻衣    时间: 2011-3-14 19:11
ID :风舞轻衣
暱稱:轻衣
生日:1994.10.3
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:百度……
對本論壇有什麼建議呢:建议在首页的个人ID(就是欢迎回来 ****)做一个超链接到个人中心,我是真的没找到个人中心在哪儿(我真是笨啊……)
作者: tanya90162    时间: 2011-3-15 01:25
ID :tanya90162
暱稱:tanya
生日:4.7
怎麼知道BEG Asia的呢:無意見看到的
對本論壇有什麼建議呢 :雖然已經很好了,我們大家可以一起做到更好喔!!!
作者: 猴崽子    时间: 2011-3-15 09:18
ID :猴崽子
暱稱:猴猴
生日:7.14
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索beg的相關資料搜到的
對本論壇有什麼建議呢: 很棒的空間,謝謝^^
作者: mzn123912811    时间: 2011-3-16 00:58
ID :mzn123912811
暱稱:蛋蛋
生日:19870823
來自哪邊:新疆
怎麼知道BEG Asia的呢:无意中看见的MV
對本論壇有什麼建議呢:越做越大!!
作者: 时紫铃    时间: 2011-3-17 00:33
是在看sign mv的时候知道B.E.G
后来又在mama典礼看见他们跳傲慢舞的
作者: 时紫铃    时间: 2011-3-17 00:37
暱稱:时紫铃
生日:19901223
來自哪邊:福州
怎麼知道BEG Asia的呢:是在看sign mv的时候知道B.E.G
后来又在mama典礼看见他们跳傲慢舞的
對本論壇有什麼建議呢:越来越强打
作者: KateYi    时间: 2011-3-17 10:54
ID :KateYi
暱稱:貓老大
生日:19860818
來自哪邊:TW
怎麼知道BEG Asia的呢:在影片中看到網址的
對本論壇有什麼建議呢:希望大家可以一起支持BEG
作者: 不动明王    时间: 2011-3-18 19:21
ID:不动明王
昵称:和尚
生日:19750813
怎麼知道BEG Asia的呢:偶然看到Abracadabra 的MV,唱功一流。
对本论坛有什么建议:组织韩国游吧
作者: rubytan    时间: 2011-3-19 13:45
ID : rubytan
暱稱: ruby
生日:24/1
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:误打误撞的
對本論壇有什麼建議呢:不错的论坛~~ fighting
作者: 23842246    时间: 2011-3-20 23:08
ID :23842246(Ps:电话报废了)
暱稱:微凉
生日:08.13
來自哪邊:广东  佛山
怎麼知道BEG Asia的呢:之前一直就有留意BEG的了!可是就没有怎么搜索!10年的时候就知道了这网站!但是那次打开不了网站!就这样一直拖到现在
對本論壇有什麼建議呢:Fighting!!!
作者: aa0221320    时间: 2011-3-22 22:23
ID :aa0221320
暱稱:鏡羽
生日:19900128
來自哪邊:廣東
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索佳仁時找到的~~~
對本論壇有什麼建議呢
就是那個換顏色的按鈕能不能換個位置,經常太長的帖子,就會被遮到貼名
作者: DEAN    时间: 2011-3-22 23:45
ID :DEAN
暱稱:小胖
生日:7.16
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当夫妇知道的
對本論壇有什麼建議呢:越做越好!!
作者: mangguo0401    时间: 2011-3-23 15:00
ID :mangguo0401
暱稱:芒果咯~
生日:愚人节==;;;;
來自哪邊:广州滴
怎麼知道BEG Asia的呢:百度百科(*^__^*)
對本論壇有什麼建議呢 :坛子加油!!!偶米啥建议,只要能够和各位Everlasting的亲们一起支持BEG就好了!!!
作者: 时光悖论    时间: 2011-3-23 22:41
ID :时光悖论
暱稱:而已
生日:5.30
來自哪邊:黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:很喜欢佳仁,就搜到这个坛子了
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好~~一起守护吧~~
作者: charlesy19    时间: 2011-3-23 23:09
ID :charlesy19
暱稱:爬山(不是興趣是暱稱)
生日:1019
怎麼知道BEG Asia的呢:看青青春不敗看到的~
對本論壇有什麼建議呢:新人還沒建議~
作者: 絔嬅蕾丝    时间: 2011-3-24 12:52
ID :絔嬅蕾丝
暱稱:絔嬅蕾丝
生日:19891221
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:视频连接
對本論壇有什麼建議呢无
作者: rednosepie    时间: 2011-3-24 18:23
ID :rednosepie
暱稱:红鼻头
生日:4.10
來自哪邊:苏
怎麼知道BEG Asia的呢:跟着佳仁来的
對本論壇有什麼建議呢:刚来还不熟悉,总之希望越办越好~
作者: huang    时间: 2011-3-24 21:49
ID :huang
暱稱:huang
生日:19890528
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:其他链接找到
對本論壇有什麼建議呢 :刚来不是很了解,看着满不错的,就来了
作者: 小姵    时间: 2011-3-25 13:37
ID :小姵
暱稱:小姵
生日:0612
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋BEG資料蒐尋到的
對本論壇有什麼建議呢:Fighting!!!
作者: Crysugar    时间: 2011-3-25 17:00
ID :Crysugar
暱稱:Crysugar
生日:1990901011
來自哪邊:湖北
怎麼知道BEG Asia的呢:无意中看见的MV
對本論壇有什麼建議呢:越大,越好
作者: 飞猫的灵神    时间: 2011-3-25 23:15
ID :飞猫的灵神
暱稱:猫猫
生日:Jul 6th
來自哪邊:中国江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:要关注BEG当然要主动寻找组织向组织靠拢啦
對本論壇有什麼建議呢:会持续关注的,一起加油哦!
作者: happyanglemm    时间: 2011-3-26 17:25
ID :happyanglemm
暱稱:压压
生日:19901001
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了 亚当夫妇 字幕制作
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: zhoulu2011    时间: 2011-3-27 00:09
ID :zhoulu2011
暱稱:zhoulu2011
生日:1987/10/17
來自哪邊:沈阳 (现在在新加坡)
怎麼知道BEG Asia的呢:我是看“我们结婚了”开始喜欢Gain。后来慢慢喜欢BEG的其他成员
對本論壇有什麼建議呢:没啥意见
作者: 壁虎    时间: 2011-3-27 03:27
ID :壁虎
暱稱:壁虎
生日:12/17
來自哪邊:台灣的台中
怎麼知道BEG Asia的呢:看我結,然後去做調查
對本論壇有什麼建議呢:沒什麼建議,感謝有這網站
作者: 夏一    时间: 2011-3-27 14:26
ID : 夏一
暱稱: C
生日: 2.25
來自哪邊: 厦门
怎麼知道BEG Asia的呢: 看我结知道的
對本論壇有什麼建議呢: 无。

哈哈,希望BEG能赶紧CB!!~~
作者: berlene    时间: 2011-3-27 14:59
ID :berlene
暱稱:berry
生日:1992.11.24
來自哪邊:安徽马鞍山
怎麼知道BEG Asia的呢:百度搜索
對本論壇有什麼建議呢 一起期待CB!!BEG Asia一直都红红火火!!
作者: 柴前晴幸    时间: 2011-3-27 20:10
ID :柴前晴幸
暱稱:………………(没有)
生日:1979年7月7日
來自哪邊:中国 上海
怎麼知道BEG Asia的呢:看《我们结婚了》
對本論壇有什麼建議呢:这是一个非常醒目的论坛,很有活力!如果说 需要什么建议 的话……我建议 开通BT下载,这样会 人气更望……
作者: chinny    时间: 2011-3-27 23:22
ID :chinny
暱稱:chinny
生日:1/22
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦的時期就認識了B.E.G,覺淂夫人團實在太可愛了~喜歡她們,期待CB的一天
對本論壇有什麼建議呢:很用心阿,目前才剛加入還沒有覺到哪裡需要改進
作者: kisiwow    时间: 2011-3-29 19:08
ID :kisiwow
暱稱:kisiwow
生日:(1989/10/31)
來自哪邊:Taiwan,Nantou
怎麼知道BEG Asia的呢:從佳仁首站連結過來的
對本論壇有什麼建議呢:想知道她們的海外簽唱會時間地點,還有唱片專輯發行日,想訂購相關週邊商品
作者: YaDang.    时间: 2011-3-30 11:51
ID :YaDang.
暱稱:微
生日:0529
怎麼知道BEG Asia的呢:友链
對本論壇有什麼建議呢 暂无 感觉规模蛮大的 很好 加油
作者: yukifans    时间: 2011-3-30 12:34
ID : 23605
暱稱:yukifans
生日:5.13
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:网上
對本論壇有什麼建議呢 很好的论坛加油~~
作者: 黑崎夜    时间: 2011-3-30 14:46
ID :黑崎夜
暱稱:夜
生日:10/09
怎麼知道BEG Asia的呢:想找BEG的圖片影片看到的 :D
對本論壇有什麼建議呢:很好!繼續加油吧 ^^
作者: TinGzzz    时间: 2011-3-31 16:54
ID :TinGzzz
暱稱:ting
生日:0524
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索BEG Asia
對本論壇有什麼建議呢很棒的論壇
作者: changbd06    时间: 2011-3-31 17:25
ID :changbd06
暱稱:changbd06
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 19881121
來自哪邊:山西
怎麼知道BEG Asia的呢:看到了很多制作精美的字幕
對本論壇有什麼建議呢:希望能一直坚持下去,真正的everlasting
作者: zhangy    时间: 2011-3-31 20:46
ID :zhangy
暱稱:胖胖
生日:19910322
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:看综艺节目知道的
對本論壇有什麼建議呢:越办越好
作者: sophia921    时间: 2011-4-11 18:59
新装修了啊 好好的感觉 嘿嘿 真不错!期待新专辑 期待 都四月了 该出了吧 不会是等我找到工作了一起庆祝吧 哈哈哈哈
作者: 而已    时间: 2011-4-11 20:38
ID :而已
暱稱:而已
生日:5、30
來自哪邊:黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:百度之……
對本論壇有什麼建議呢:坚持下去!越办越好!
作者: 舞·倾城艳姬    时间: 2011-4-11 21:55
ID :舞·倾城艳姬
暱稱:娜娜
生日:19880212
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:越来越红火!!!
作者: Khun2V    时间: 2011-4-18 19:26
ID :Khun2V
暱稱:Kvv
生日:1990.10.18
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧链接
對本論壇有什麼建議呢:我们要做的更好【新闻资讯每天都更新吧】!~~~
作者: 旋律外交    时间: 2011-4-20 02:14
ID :旋律外交
暱稱:。。。。。
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)。。。。
來自哪邊:。。。。
怎麼知道BEG Asia的呢:链接
對本論壇有什麼建議呢:愿贵站越办越好
作者: keri1030    时间: 2011-4-30 03:22
ID :keri1030
暱稱:KErI
生日:10月30號:)
來自哪邊:Hong Kong 香港
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當<3
對本論壇有什麼建議呢:希望會越來越好=]
作者: wzzqdaq    时间: 2011-5-6 21:30
ID:wzzqdaq
暱稱:歪歪
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)02.02
來自哪邊:山东
怎麼知道BEG Asia的呢:专门搜到的
對本論壇有什麼建議呢:非常好啦,,,可是可不可以改个网盘分享资源啊,115快把我逼疯了
作者: wzzqdaq    时间: 2011-5-6 21:30
ID:wzzqdaq
暱稱:歪歪
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)02.02
來自哪邊:山东
怎麼知道BEG Asia的呢:专门搜到的
對本論壇有什麼建議呢:非常好啦,,,可是可不可以改个网盘分享资源啊,115快把我逼疯了
作者: adam_ava    时间: 2011-6-6 15:23
ID :  adam_ava
暱稱: ava
生日: 1.11
來自哪邊: 辽宁沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢:  褐眼女孩百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢 :  祝贺办的越来越好.一起大势吧!{:8_214:}
作者: 曹小康    时间: 2011-6-12 16:42
ID :曹小康
暱稱:曹小康
生日:1994/10/15
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友推薦的
對本論壇有什麼建議呢: 已經是個很棒的空間了: )
作者: 乔lovelife    时间: 2011-7-6 21:38
ID :乔lovelife
暱稱:乔lovelife
生日:3.27
來自哪邊:南宁
怎麼知道BEG Asia的呢:褐眼女孩贴吧知道的
對本論壇有什麼建議:很好^大家可以一起支持BEG
作者: BChing    时间: 2011-7-10 20:42
ID :bching
暱稱:bching
生日:07/28
來自哪邊:hong kong
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG其他的後援會
作者: doris11121    时间: 2011-7-12 13:28
ID :doris11121
暱稱:思思
生日:11/21
來自哪邊:樹林
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG台灣首站
對本論壇有什麼建議呢:很好!!!很久以前就想加入了!希望可以得到更多更多BEG的消息
作者: maxsj    时间: 2011-7-14 22:05

ID :maxsj
暱稱:max
生日:14/2
來自哪邊:ms
怎麼知道BEG Asia的呢:到处百度。。。
對本論壇有什麼建議呢:想加入这论坛很久了但都是以游客身份游览,主要原因是因为无法申请邀请码,不知该往哪申请才好。俺有个提议,不知行得通不。
大大们可否在首页弄个“论坛游客注册新会员邀请码申请帖”类似的连接,好让游客通过这方法注册?
无论如何,要再次感谢大大们,给了我个邀请码。真的很开心,终于都加入这大家庭。谢谢你们。真的感激不尽。愿BEG一直大发!

作者: 爽_Jennifer    时间: 2011-7-16 14:50
ID :爽_Jennifer
暱稱:21
生日:1990.8.4
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:知道这个论坛是因为看亚当,后来开始关注论坛,发现论坛真的办的很好
對本論壇有什麼建議呢:由于注册论坛需要邀请码,等了好长时间才注册上的,真的很珍惜。论坛办的真的很好,消息更新的也很快
作者: christy羊咩咩    时间: 2011-8-20 02:04
ID :Christy羊咩咩
暱稱:咩咩
生日:11.16
來自哪邊:Hong Kong
怎麼知道BEG Asia的呢:新浪微博
對本論壇有什麼建議呢: 繼續加油!
作者: llailai    时间: 2011-8-21 21:37
ID :llailai
暱稱:lai
生日:01.26
怎麼知道BEG Asia的呢:因为喜欢亚当,之前的中字大多都是BEG Asia制作的(辛苦了)
對本論壇有什麼建議呢FIGHTING!一起支持BEG!
作者: 梦中的流星    时间: 2011-8-23 00:46
ID :梦中的流星
暱稱:流星
生日:88.3.8
來自哪邊:大陆山东省
怎麼知道BEG Asia的呢:别的站的友情链接
對本論壇有什麼建議呢:多多宣传首站和BEG,让更多的人知道并加入
作者: love33da    时间: 2011-8-24 16:17
ID :love33da
暱稱:珊珊兒
生日:1992/06/04
怎麼知道BEG Asia的呢:資源蠻多的!!
對本論壇有什麼建議呢:還沒有想到什麼建議!!站上蠻好的!!
作者: 僾上你的笑    时间: 2011-8-28 23:29
ID :僾上你的笑
暱稱:牛奶
生日:6.9
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:越做越大!!
作者: mansinting    时间: 2011-8-29 21:08
ID :mansinting
暱稱:mst
生日:11.28
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:hehe沒有什麼...消息很新很快

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5