BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2011 二月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2011-2-1 02:17
标题: :: 2011 二月新人報到樓 ::

:: 2011 二月新人報到樓 ::

二月到 新年到

二月到 CB到

期待BEG華麗的CB

:)  (我是不是太簡短了 haha)

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢
:

作者: 赵权    时间: 2011-2-1 02:53
我是旧朋友 做个月初新沙发~!!2月第一天 BEG  CB即将来临 亚当500日~兔年大吉!!!

亚网的工作组辛苦了~    希望四只能够顺利回归 大发!!!然后碎觉<( ̄︶ ̄)↗[GO!]
作者: skeung2005    时间: 2011-2-1 03:07

我是新朋友
ID :skeung2005
暱稱:阿光
生日:7月19日
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:看"我結"才開始知道beg的
對本論壇有什麼建議呢:快一點出代購cd/dvd的改版就好了!!
工作組你們也辛苦了@@!!
作者: 一线之间    时间: 2011-2-1 10:51
我是新朋友
ID :一线之间
昵称:
生日:12月10日
來自哪邊:辽宁
最开始听Abracadabra 很上瘾(中毒性的不解释)后来看我结  亚当下车之后很空啊  就来看看喽 看来大家都很沮丧 互相安慰一下 嘎嘎  有QQ群吗?加告诉我下  我QQ号 261161102
作者: withallmyheart    时间: 2011-2-1 12:17
ID :米
暱稱:米
生日:8.17
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:我只是来看看屁屁的。
對本論壇有什麼建議呢:屁屁。CB了好啊~我等你等到春节了。

作者: ruby0598    时间: 2011-2-1 13:33
我是新朋友
ID :ruby0598
暱稱:思
生日:1月4日
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:電視網路上都會聽見她們的歌,後來在"我結"更加知道了
作者: HanYe    时间: 2011-2-1 13:35
新人新人~
ID :HanYe
暱稱:Han
生日:12.19
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG台灣首站
對本論壇有什麼建議呢 :資料還滿充實的, 沒有建議:)
作者: 澄月舞    时间: 2011-2-1 15:24
ID :澄月舞
暱稱:Wei
生日:1988.12.31
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:很棒了!好多資源!!
作者: tiffany16h    时间: 2011-2-1 19:39
我不算新朋友吶
ID :tiffany16h
暱稱:薇
生日:1995.2.16
怎麼知道BEG Asia的呢:太久以前的事 忘記了XD(記憶不好
對本論壇有什麼建議呢:很棒阿 而且越來越好呢
作者: aries    时间: 2011-2-1 20:15
旧朋友~ 以前写过介绍现在不用写了吧~XD

2011,新年新气象~WULI B.E.G.也要CB了~!B.E.G.在新的一年里一定要大发~!

最后祝论坛的各位新年快乐哦~!
作者: mai13288    时间: 2011-2-1 20:56
不是新朋友
ID :mai13288
暱稱:贤
生日:1992.2.9
來自哪邊:杭州
對本論壇有什麼建議呢:没建议。。。只祝越来越好
作者: 巧克小老虎    时间: 2011-2-1 21:39
ID :巧克小老虎
暱稱:巧克
生日:5.6
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:新人。四处打探的时候发现的。吼哈哈
對本論壇有什麼建議呢:还在摸索 。
作者: betray8018    时间: 2011-2-1 22:00
註冊一陣子應該不算新朋友
ID :betray8018
暱稱:小玥
生日:1992/11/14
怎麼知道BEG Asia的呢:從BEG TW論壇得知
對本論壇有什麼建議呢:BEG Asia雖然只有成立短短一年,不過內容都十分完善,也有許多資源
讓我這種錯過姐姐們太多,而現在想多了解姐姐們狂熱飯可以好好運用,只能說!太棒了!
作者: WEIT.T    时间: 2011-2-1 22:05
不算新朋友了~~~`
已经飘飘浮浮了许久了!!
每天打开电脑本站已是我的必来之圣地啦!!
作者: Laku    时间: 2011-2-2 00:06
不算新朋友了~
每天打開電腦一定要登過來看看的^^
一日不登渾身不對勁~

希望新的一年大家都順利
BEG大發^^
作者: pgleunhye    时间: 2011-2-2 00:17
之前上学一直没时间上网 罪过罪过~

ID :pgleunhye
暱稱:鸽子
生日:10.16
來自哪邊:广东  (在北京上学)
怎麼知道BEG Asia的呢:视频上的大大标志 感觉字幕组的大大们很强 四只的东西很全就跑来
對本論壇有什麼建議呢:目前感觉perfect! 祝越办越好! 工作组都辛苦啦! 各位新年快乐!
作者: SaraHuang    时间: 2011-2-2 01:25
已經是舊朋友囉 :)
歡迎新朋友的到來~
讓我們一起愛在這裡守護著四隻吧

很期待四隻快點 come back
美好的舞台、眾多的fans 都在等著你們呢
希望四隻這次的四輯也能大發!!

每一天~對四隻的愛都在加深~
{:8_164:}
作者: luke三刃木    时间: 2011-2-2 02:26
ID :luke三刃木
暱稱:小文,蚊子..
生日:1991/1/15
來自哪邊:广西南宁啦~
怎麼知道BEG Asia的呢:B.E.G吧
對本論壇有什麼建議呢:^^各位管理员亲和工作人员亲大大都辛苦了~前几天刚刚做的论坛改版已经做得很尽善尽美了哇哈哈哈~建议就是希望我们对4只得爱会一直坚持下去啊~
祝4只新的年里各种大发~CB必须风骚必须拉风哈哈~亲们必须高调必须给力哈哈~
最后新年快乐哈~亲们~4只~❤,❤
作者: 小殷    时间: 2011-2-2 03:37
讓我裝一下新朋友XDXD
噢這壇真好!!!…
好了我詞窮不裝了
壇子要改善的之前都說了很多
不用再改了啦!!!太完美((撒花
2月是個好的月份 我們期待吧!!!
衷心歡迎新朋友~~~
我們家就跟著四只一起大發吧

P啊好久沒見-_-XD
作者: 乱世佳仁    时间: 2011-2-2 09:05
我是老新人.....

ID :乱世佳仁
暱稱:妞
生日:本月最后一天
來自哪邊:天府之国
怎麼知道BEG Asia的呢:视频
對本論壇有什麼建議呢:建议过了呢..呵呵..
作者: miha    时间: 2011-2-2 12:03
ID :miha
暱稱:miha
生日:01.07
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦中文站
對本論壇有什麼建議呢:有始有終,客觀的去愛她們
作者: ocin    时间: 2011-2-2 16:24
原來我已是舊人了~~~ {:8_200:}
喜歡了BEG 之後的時間, 好像過得特別快~~
我是來歡迎新人的{:8_206:}
歡迎來到BEG ASIA 這個大家庭~
這裡應有盡有~~ 玩得開心點!{:8_202:}
支持BEG! 支持BEG ASIA! {:8_163:}
(好像呼籲投票的口號!{:8_175:})

最後, 祝一眾新人, 舊人都新年進步, 身體健康!!
讀書的, 學業猛進!
上班的, 天天加人工!!
{:8_160:}
作者: gainkwon    时间: 2011-2-2 22:04
旧朋友啊
新的一年 BEG回归大发 大红大紫 最高的女子组合
亚当也大发   永远支持
作者: Ciane讷_    时间: 2011-2-2 22:37
ID :Ciane讷_
暱稱:讷讷
生日:19970829
來自哪邊:中国·北京
怎麼知道BEG Asia的呢:从音悦台上啊
對本論壇有什麼建議呢:很不错呢
作者: LUVsuperman    时间: 2011-2-2 23:33
ID :LUVsuperman
暱稱:LL。丁丁
生日:9.19
來自哪邊:青岛
怎麼知道BEG Asia的呢:好听的歌
對本論壇有什麼建議呢:邀请码‘’‘
作者: 孙佳兔    时间: 2011-2-3 02:34
我是新朋友
ID :孙佳兔
暱稱:兔子(从小学同学就开始这样叫我,理由不详·······   = = )
生日:2.23
來自哪邊:台湾
怎麼知道BEG Asia的呢:看“我结”一發不可收拾的喜歡上亞當,喜歡上佳仁,就這樣就知道這裡啦
對本論壇有什麼建議呢:呵呵 希望大家可以一起建造好這裡,就像家一般的溫馨,沒有什麽建議了。
還有就是謝謝全體工作組的辛勤勞動呀~~
作者: sakure77    时间: 2011-2-3 14:49
{:8_160:}哇~等等等~
等BEG回歸阿~
哈哈哈~
已經摩拳擦掌囉~
喔喔喔~
也祝大家兔年快樂啊~
作者: Puredemon4    时间: 2011-2-3 18:38
我是旧的
ID :Puredemon4
暱稱:君
生日:1101
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:通过百度褐眼女孩吧
對本論壇有什麼建議呢:都非常的不错!注册几个月了,觉得来这算是来对了,不管是视频还是音源都能在这里找到,真的非常的开心!
我想对BEG Asia所有的工作者说声感谢,祝你们在新的一年里幸福快乐、工作顺利!!!{:8_214:}
作者: jojo10291    时间: 2011-2-3 21:11
我是新朋友
ID :jojo10291
暱稱:傑
生日:7月22
怎麼知道BEG Asia的呢:看青春不敗 之後看亞當 亞當下車之後很捨不得 很空的感覺 每天都好像少了什麼一 一 所以就來了@@
對本論壇有什麼建議呢:好像沒有@@
作者: Reno.    时间: 2011-2-3 21:37
ID :Reno.
暱稱:橙子
生日:1991.2.12
來自哪邊:南京
怎麼知道BEG Asia的呢:超喜欢佳仁,一直关注着她>.<
對本論壇有什麼建議呢:一直好下去~越来越好~~~{:8_215:}
作者: nadia520    时间: 2011-2-5 00:27
是舊朋友...更是站裡的好朋友哈哈
ID :nadia520
暱稱:小八
生日:520
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢:我.....用念力知道的@@
對本論壇有什麼建議呢:沒什麼挑剔了...自己也明白箇中的辛苦哈哈...一起加油!
作者: 月牙儿浅浅    时间: 2011-2-5 16:41
我是新朋友
ID :月牙儿浅浅
昵称:
生日:9 。4
來自哪邊:黑龙江
期待回归 [期待] (☆▽☆) 大家出好的作品 BEG作为 实力组合 希望得到更多人的爱
作者: ilovejoe520619    时间: 2011-2-5 17:15
ID :ilovejoe520619
暱稱:小布
生日:1991/10/17
怎麼知道BEG Asia的呢:從亞當夫婦中文手戰連到的
對本論壇有什麼建議呢:分類和資源都很豐富 沒有要建議的地方 =)
作者: 朴孝珍    时间: 2011-2-5 17:40
不是新朋友,就不做介绍啦。
每天都要到论坛上这里逛逛那里聊聊的,
现在B.E.G Asia已经彻底融入我的生活了。
知道B.E.G Asia的契机是在百度上搜索 B.E.G 的时候,页面上有,结果一进来就一发不可收拾啊,最主要的原因是这里的资源很丰富,消息也很快。
在新的一年里,祝愿论坛越办越好,能让更多人知道4只。
作者: q7286908    时间: 2011-2-6 01:35
ID :q7286908
暱稱:或许
生日:1010
來自哪邊:梧州
怎麼知道BEG Asia的呢:因为佳仁是BEG的!
作者: 丢恩    时间: 2011-2-6 17:44
新朋友
ID :丢恩
暱稱:小丢
生日:06/06
怎麼知道BEG Asia的呢:我结水印
對本論壇有什麼建議呢:请多制作些她们的视频~
作者: dfinthesky    时间: 2011-2-6 22:39
昨天剛註冊的超級新人
ID :dfinthesky
暱稱:小黑
生日:06/05
來自哪邊:臺灣
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜索
對本論壇有什麼建議呢:唔 因為剛進來 還不是很熟悉 等以後更熟悉時會提出來
作者: xxMunje    时间: 2011-2-7 13:41
我也是旧朋友
注册过众多坛子发现这个坛子是最好的XD
发帖条件宽松,没有众多约束
让人觉得很free
希望继续保持

祝BEG继续大发
作者: 尹龙国    时间: 2011-2-7 16:01
ID :尹龙国
暱稱:     
生日:11.23
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:还不清楚..
作者: berylwhite    时间: 2011-2-7 19:00
應該算新朋友嗎?!~~~

ID :berylwhite
暱稱:berylwhite
生日:1985/04/25
怎麼知道BEG Asia的呢:孫佳仁台灣首站
對本論壇有什麼建議呢:很棒唷!!辛苦啦!!
作者: hachu    时间: 2011-2-7 23:36
ID :hachu
暱稱:hachu
生日:8/29
怎麼知道BEG Asia的呢:孫佳仁 (連結)
作者: Shaw    时间: 2011-2-8 11:27
ID :Shaw
暱稱:Shaw
生日:1990-2-17
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:从网上看见的
對本論壇有什麼建議呢:支持BEG
作者: soliloquy    时间: 2011-2-8 20:26
ID : soliloquy
暱稱: 暖暖
生日:4.30
來自哪邊: 澳洲
怎麼知道BEG Asia的呢: 看我们结婚了的字幕看到的 ^ ^
對本論壇有什麼建議呢:很漂亮的风格 希望站子越办越好~
作者: 阿斯顿    时间: 2011-2-8 22:38
ID :阿斯顿
暱稱:龙
生日:3月14日
來自哪邊:黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:
我结 青春不败
作者: winlielegant    时间: 2011-2-8 23:58
ID :winlielegant
暱稱:静静
生日:930220
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:都很好.继续加油哦..顺便说一下,gain是我女神哦.呵呵呵
作者: 张彬    时间: 2011-2-9 23:14
我是新朋友
ID :张彬
暱稱:小彬
生日:11.13
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:最开始听Abracadabra,很喜欢BEG跳舞的感觉,后来看我结  亚当夫妇,青春不败,四个都很喜欢
對本論壇有什麼建議呢:都很好,目前还没什么建议
作者: Bon'-Yo.    时间: 2011-2-10 00:04
ID :Bon'-Yo.
暱稱:Bon'-Yo.
生日:08.25
來自哪邊:GZ
怎麼知道BEG Asia的呢:TCN.
對本論壇有什麼建議呢:No.
作者: kelly-ching    时间: 2011-2-10 01:05
ID :kelly-ching
暱稱:kelly
生日:10月9日
怎麼知道BEG Asia的呢:"我們結婚了"節目翻譯
對本論壇有什麼建議呢:我覺得很好..資源很充足,資訊很快:)
令飯們可以在不同的時間留意姐姐們的最新消息等等..
所以我覺得很好,,並要謝謝為飯們提供的人,管理員等等:)謝謝你們:$
作者: Ga-in丶兎孑    时间: 2011-2-10 11:23
ID :Ga-in丶兎孑
暱稱:兎孑
生日:10.30
來自哪邊:郑州
怎麼知道BEG Asia的呢:看我结知道的
對本論壇有什麼建議呢:很好,更新什么的都很快的说,期待DVD啊
作者: perfect_最    时间: 2011-2-10 15:16
注册之后长期潜水,算是新人
ID :perfect_最
暱稱:
生日:90.02.25
來自哪邊:沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢:百度一下你就知道
對本論壇有什麼建議呢:加强管理。。。
作者: shyboy    时间: 2011-2-10 18:18
ID :shyboy
暱稱:小星
生日:19971009
來自哪邊:顺德
怎麼知道BEG Asia的呢:看我结
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有
作者: wwryjl    时间: 2011-2-10 20:01
算是旧友了,希望权儿和佳仁能互相扶持继续走下去。
作者: cindy0706    时间: 2011-2-10 22:36
ID :cindy0706
暱稱:Cin生日:1997/05/02
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:我們結婚了!
對本論壇有什麼建議呢:*-*GOOD!
作者: cindy0706    时间: 2011-2-10 22:37
ID :cindy0706
暱稱:Cin生日:1997/05/02
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:我們結婚了!
對本論壇有什麼建議呢:*-*GOOD!
作者: hystericpuffy    时间: 2011-2-11 14:59
ID :hystericpuffy
暱稱:莉
生日:0618
怎麼知道BEG Asia的呢:看了我們結婚了之後~發現的!!
對本論壇有什麼建議呢:還請多多指教!!
作者: 君JUN    时间: 2011-2-11 21:56
ID :君JUN
暱稱:君君
生日:1月3日
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:看“我结”
對本論壇有什麼建議呢:加油 给力
作者: duckschan    时间: 2011-2-11 23:05
ID : duckschan
暱稱: ducks
生日: 12/31
來自哪邊: hk
怎麼知道BEG Asia的呢: 節目裡看到中文翻譯
對本論壇有什麼建議呢: 希望能多看到BEG的最新資訊
作者: ℃razy﹏Adam    时间: 2011-2-12 14:43
ID :℃razy﹏Adam
暱稱:Alex
生日:6.21
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当~然后喜欢上BEG~
對本論壇有什麼建議呢:没有建议~~
作者: lingtingxuan    时间: 2011-2-12 20:17
ID :lingtingxuan
暱稱:如上
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:SIStar中文网
怎麼知道BEG Asia的呢:abracadabra
對本論壇有什麼建議呢:本来有个外交号的,后来决定长期居住~~~
作者: canaan    时间: 2011-2-12 20:30
我是新朋友。。。前来报道
作者: canaan    时间: 2011-2-12 20:34
ID:canaan
暱稱:迦南
生日:1993/3/6
怎麼知道BEG Asia的呢:《我结》亚当夫妇cut中出现
對本論壇有什麼建議呢:四个成员能够分出专栏
作者: yuan    时间: 2011-2-13 11:56
ID :yuan
暱稱:源
生日:1996.2.24
來自哪邊:湖北襄阳
怎麼知道BEG Asia的呢:在别的站子看到的链接
對本論壇有什麼建議呢:是新人一枚 so 还没有什么意见
作者: babypu    时间: 2011-2-13 16:09
ID :babypu
暱稱:阿布子
生日:3.19
怎麼知道BEG Asia的呢:在看亞當的論壇看到的
對本論壇有什麼建議呢:
作者: viola    时间: 2011-2-13 18:47
{:4_90:}我是新朋友  o(∩_∩)o
ID :viola
暱稱:viola
生日:6.27
來自哪邊:武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:因为我结 BEG AISA的翻译很好
對本論壇有什麼建議呢:嗯。。。。越来越好把!!
作者: 丝丝cecelia    时间: 2011-2-14 02:16
虽然早在今年一月就注册了
可是太忙被我遗忘了
嘻嘻
ID :丝丝cecelia
暱稱:JoIn
生日:7月18
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:偶然发现的
對本論壇有什麼建議呢:daebak!!
作者: nicoooo    时间: 2011-2-14 17:27
ID :nicoooo
暱稱:小喵
生日:6/14
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦吧
對本論壇有什麼建議呢:沒有建議喔,因為資料完全齊全好開心,很喜歡BEG的歌唱實力呢!!
作者: 依恋猫jn    时间: 2011-2-15 20:49
新人初次报道,超迷NARSHA,啊啊啊啊啊,好可爱的成人IDOL!
作者: qqqqqwe00123    时间: 2011-2-17 17:07
我是新朋友
ID :qqqqqwe00123
暱稱:羊
生日:8月1號
怎麼知道BEG Asia的呢:看我結之後
對本論壇有什麼建議呢:很棒喔,希望論壇越來越好
作者: jy05258655    时间: 2011-2-18 11:50
ID :jy05258655
暱稱:红茶
生日:1.5
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:好友
對本論壇有什麼建議呢:莫有什么建议,祝BEG越来越红,论坛越来越火,争取早点来大陆啊!
作者: bk0330618    时间: 2011-2-18 19:48
ID : bk0330618
暱稱: 毛毛
生日: 11/23
來自哪邊: 台灣
怎麼知道BEG Asia的呢: 亞當夫婦吧
對本論壇有什麼建議呢: 豈敢說是建議呢,我只想要更多關於BEG的完整消息就好!
作者: yoyo7    时间: 2011-2-18 21:16
ID :yoyo7
暱稱:yoyo7
生日:09/11
來自哪邊:Hong Kong
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友介紹我的
對本論壇有什麼建議呢:我是一個新人,所以正在摸索當中.
作者: siuyu1314520    时间: 2011-2-18 22:31
我不算新朋友.可是沒有填呢!
ID :siuyu1314520
暱稱:Miyumi
生日:1995.03.24
怎麼知道BEG Asia的呢:在網上找的^_^
對本論壇有什麼建議呢:越來越好啦!不久之前也更新了..現在很好呢!!!
作者: siuyu1314520    时间: 2011-2-18 22:31
我不算新朋友.可是沒有填呢!
ID :siuyu1314520
暱稱:Miyumi
生日:1995.03.24
怎麼知道BEG Asia的呢:在網上找的^_^
對本論壇有什麼建議呢:越來越好啦!不久之前也更新了..現在很好呢!!!
作者: BEG.wuhan    时间: 2011-2-19 22:53
老朋友了,可我不记得填过没。。。还是填一次吧~~
ID :BEG.wuhan
昵称:凡
生日:10.21(和古天乐同天)
來自哪邊:武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:先爱上G,后来四个一起爱~~
對本論壇有什麼建議呢:很值得信任的一帮坛子们,继续加油!
作者: 餅乾_    时间: 2011-2-20 13:56
ID :餅乾_
暱稱:餅~
生日:0215(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:百度貼吧的連結...
對本論壇有什麼建議呢:很好很強大啊- -
作者: YUE玥    时间: 2011-2-20 16:26

ID : YUE玥
暱稱 : 阿玥
生日 : 0510
來自哪邊 : 台灣
怎麼知道BEG Asia的呢 : YAHOO
對本論壇有什麼建議呢 : 目前沒有建議
作者: arudema25    时间: 2011-2-20 17:49
新人報到~~
ID :arudema25
暱稱:arudema25
生日:07.25
怎麼知道BEG Asia的呢:網吧上看到的
對本論壇有什麼建議呢 :資料好多,能讓我對BEG更瞭解! 棒!
作者: kdashxyz11    时间: 2011-2-20 23:45
我是新朋友
ID :kdashxyz11
暱稱:kdashxyz11
生日:0525
怎麼知道BEG Asia的呢:奇摩上搜索到的
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有
因為我結喜歡上佳仁~
作者: angelll    时间: 2011-2-21 01:45
ID :angelll
暱稱:angelll
生日:10.09
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜尋
對本論壇有什麼建議呢: 這裡很溫暖啊~我喜歡!!!希望可以看到更多消息囉!!
作者: $$$$    时间: 2011-2-21 13:04
我是新朋友
ID :$$$$
暱稱:$$$$
生日:0604
來自哪邊:甘肃啦
怎麼知道BEG Asia的呢:偶尔
對本論壇有什麼建議呢:真的很好呢
超爱的!!!
作者: gain_4ever    时间: 2011-2-21 18:18
ID :gain_4ever
暱稱:小神
生日:6月6日
對本論壇有什麼建議呢:很好,希望愈來愈多會員
作者: yobang    时间: 2011-2-21 23:33
ID : yobang
暱稱: 唷~
生日: 7/16
來自哪邊: 歪國
怎麼知道BEG Asia的呢: 百度!
對本論壇有什麼建議呢:  建議沒有  不過整個版面很吸引我!!!! 加油額!!!!!!!!
作者: uriel    时间: 2011-2-22 23:58
ID :uriel
暱稱:Uu
生日:921026
來自哪邊:新疆
怎麼知道BEG Asia的呢:百度一搜BEG..就粗线了.
對本論壇有什麼建議呢:嗯..还不太熟悉,..希望论坛风格上有大的突破吧..其他以后再说咯:)
作者: maud1113    时间: 2011-2-23 21:44
ID :maud1113
暱稱:星星和太陽
生日:0713
怎麼知道BEG Asia的呢:網頁搜尋
對本論壇有什麼建議呢:因為還不清楚,所以我只能說,希望本站能經營長久,謝謝
作者: 魚魚    时间: 2011-2-23 21:44
ID :魚魚
暱稱:魚魚
生日:12.11
來自哪邊:台灣台北
怎麼知道BEG Asia的呢:我結!!
對本論壇有什麼建議呢:很方便很好!
作者: dennishyc    时间: 2011-2-23 23:53
好像沒填過....忘了{:8_191:}

ID :dennishyc
暱稱:淡淡
生日:06月20日
來自哪邊:台灣台北
怎麼知道BEG Asia的呢:GOOGLE
對本論壇有什麼建議呢:目前沒耶.....想到在說
作者: wing3616    时间: 2011-2-23 23:56
ID :wing3616
暱稱:小莉
生日:12.19
對本論壇有什麼建議呢:還沒有耶..
作者: zoe216    时间: 2011-2-26 16:36

ID :zoe216
暱稱:zoe
生日:2月16
怎麼知道BEG Asia的呢:我结 强心脏
對本論壇有什麼建議呢:希望新的一年GAIN要好好发展 还有论坛也开放给更多的人
作者: yan_1022    时间: 2011-2-28 10:21
ID :yan_1022
暱稱:yanyan
生日:10月22日
怎麼知道BEG Asia的呢:新浪微博
對本論壇有什麼建議呢:希望论坛能有更多的人~
作者: 某月。    时间: 2011-3-1 17:34
ID :某月。
暱稱:月
生日:7.17
來自哪邊:南京
怎麼知道BEG Asia的呢:视频logo
對本論壇有什麼建議呢:目前没有~
作者: Hinghing    时间: 2011-3-1 20:14
ID :Hinghing
暱稱:Hinghing
生日:01.15
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋
對本論壇有什麼建議呢:加油!一直支持哦
作者: lindadin    时间: 2011-3-1 20:19
ID :lindadin
暱稱:傻丁
生日:5.24
怎麼知道BEG Asia的呢:某天聽到my style後就中毒了
對本論壇有什麼建議呢:我是考生 不過每天逛1小時就覺得很充實
作者: 雪莉天下外交    时间: 2011-3-1 23:05
ID :雪莉天下外交
暱稱:雪莉天下外交
生日:-----
來自哪邊:www.sulliworld.com
怎麼知道BEG Asia的呢:网页链接
對本論壇有什麼建議呢:希望贵站越办越好~能同贵站建立友好外交联系~
作者: k80430    时间: 2011-3-2 20:29
ID :k80430
暱稱:派小星
生日:1993/01/14
怎麼知道BEG Asia的呢:收尋到的ㄛ  到處都看的道BEG Asia  大發~~
對本論壇有什麼建議呢:雖然才剛剛加入BEG Asia,內容都十分完整,也有許多資訊,真是太棒了,而且錢線消息超快:))
作者: gain_4ever    时间: 2011-3-11 20:56
ID :gain_4ever
暱稱:小神
生日:6/6
對本論壇有什麼建議呢:非常好,設備完善!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5