BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】B.E.G.Asia 改版公告 (一周年建议相关) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2011-1-28 22:49
标题: 【公告】B.E.G.Asia 改版公告 (一周年建议相关)
【B.E.G.Asia一周年活动】
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-9800-1-1.html
论坛向大家征集了一些建议跟想法,
最近几天也一直在统计、完善,
细心的亲也已经发现一些版区的改变,
现在总结一下日前通过跟已处理的建议

【代购区】[通过___处理中]:
多数会员希望设立代购区,方便大家没有及时预购时也能代购到专辑.

【投票区】[已处理]:

原来投票帖子一直放到灌水区,有时大家注意不到,
现在在【讨论区】增加一个【投票区-子版块】,大家可以翻阅版区及时参与投票.

【版头下方文字】[已处理]:

版头下面的主页连接,因为背景深色的关系,不显示,已经修改成浅色。

【成员CYの推特】[已处理]:

一直以来都没有把4只【CYの推特】总结,
也许熟悉的会员知道地址,但很多新加入的亲不知道,
所以应要求总结个帖子放到【密语区-置顶】,
大家可以随时去打酱油~查更新~发到论坛~方便工作人员翻译~(http://www.browneyedgirlschina.com/thread-10097-1-1.html)

【成员资料】[已处理]:

论坛没有4只资料总结,相信大家多数开始都是从【百度百科】过来的吧,
为了方便大家,论坛总结了个【BEG资料贴】,
当然基本以【百度百科】的资料为主,论坛会从中剔除、完善一些资料。
(http://www.browneyedgirlschina.com/thread-10095-1-1.html)

【亞當專區】[已处理]:

很多會員的意见,还有些客观条件,所以成立.
此版分成:两个子版块 (只发影音:在線&下載)
① 【我們結婚了】在線&下載   ②【全部我的愛】在線&下載
亚当相关新闻、图片、饭制、讨论等,其他帖子请在【亞當專區版块】发布。

【N版区帖子分类】[已处理]:

原来坛子只有【影音区】有[分类标签],为了大家能更快的搜寻资源,
论坛把个别版区的帖子都【分类设置】,以後大家搜寻时【点击分类】就可搜寻到相关内容帖子.

如下:
【贴图区】:Cfの推特 饭拍饭制 品牌赞助 新闻图片 综艺节目 代言宣传
【影音区】:饭拍饭制 综艺节目 现场公演 电台演唱 音频下载 Mvˇ花絮 其他相关
【原创区】:饭拍饭制 桌面壁纸 头签图签 自截铃声 其他相关
【亞當區】:饭拍饭制 新闻預告 官網剧照 动图截图 推特其他

【影音区资源统计贴】[整理中]:(我承认人会懒惰的..- -!)

【推荐】:① 论坛已经把所有资源【标题分类设置】,
                  大家想搜索什么类型的资源【点击分类】一目了然,
                  而且帖子排列是【按时间分布】的,下载到哪一页自己大家记住,不会下乱。

如图.

【不推荐】:② 曾经发布的【影音下载区资源统计帖】N久未更新,                    
                    但是还是会整理(方便新人),目前在整理中,
                    但是需要时间,毕竟这是大工程= =....!!

(资源统计贴不是按顺序更新,所以经常会遗漏下载,推荐大家用【标题分类】)

【影音下载区过期贴】:[已处理]

论坛会在【版区置顶中】设置一个【下载链接“过期贴”举报楼】,
方便论坛工作人员处理资源下载链接过期的帖子,
得到认证的帖子会在【帖子标题后】注明【已过期】并【绿色高亮】来提醒大家。   

如图:http://www.browneyedgirlschina.com/thread-10109-1-1.html

【补档区】[已处理]:

增加了2个标签: 方便大家搜寻,并且帮助补档。

【灌水区___新人报道】[已处理]:

成立个专门的【新人报道】子版,一目了然。而每月会开设一个【月份报道帖】。

【论坛金币的运用】[完善中..]:

其实坛子早期处理过这个问题,把金币运用在【高清TP】的购买上,
也实施了一段时间,但是后期因为4只Solo等,大家都很Happy,
所有资源又开放下载(不设置金币购买了),于是乎金币又开始低调了..- -!!
经管理组讨论,以后会按分期开放【论坛勋章购买】来活用金币,
当然,价钱肯定不会低滴^^,要不勋章满天飞可对不起那些辛苦得到勋章的亲~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【论坛暂时未接纳的意见】:(会员提的比较多的)

1.【分会成立】:近期4只来中国还是很...所以分会成立言之过早,加上版区会比较混乱.

2.【英文/韩文/泰文 转换】:这功能目前论坛完善不了啊......
                                     (其实有些浏览器带,不过很过转换后事乱码)
作者: aries    时间: 2011-1-28 23:07
啊 。论坛越来越完善啦~!^^

辛苦各位管理员啦,大家一起守护这个家把~XD
作者: luke三刃木    时间: 2011-1-28 23:11
{:8_206:}管理员辛苦啦.整理这么多事务..
                 ^^..咱会鼎力支持各位管理员的工作的..吾们是亲啊亲~
               哇哈哈~
               话说可以插楼的不><..不可以的话..我错了..SORREE..
               WOOHOO..
作者: tiffany16h    时间: 2011-1-28 23:15
看起來滿辛苦的
管理員真是了不起阿
這樣論壇一定會越變越好
作者: 文子    时间: 2011-1-28 23:40
哇塞。管理组一下完善了这么多内容。辛苦了。。
主题分类,更新帖子什么的最累人了。
大过年的,管理组的亲还不休息,还在整理资源。感动。。
多亏了勤劳的管理组,我们论坛真的是越来越好了。。
作者: karicolby8    时间: 2011-1-28 23:51
所以請教一下新的會員互動區跟灌水區的差別是?
可以舉個例嗎
兩個有點分不清...

你的问题提醒了我,,
确实大家会有些分不清,
所以取消原来的设定,
改成直接在【灌水区】成立个【新人报道_子版块】

简单明了..^^!

作者: 阿靜    时间: 2011-1-29 00:09
壇子改版
很好~
希望以後資源區的資源更加豐富
我真的很想收齊B.E.G的LIVE 視頻
之前在JKSKY這個論壇看到不少B.E.G的稀有現場資源
可惜需要錢....所以........
而且我也不是很會韓文
所以也很難在韓網找資源
所以希望壇子的親可以發掘多點B.E.G的經典資源
辛苦管理的親啦~~~
謝謝你們
作者: misky    时间: 2011-1-29 00:16
感謝管理組 辛苦了{:8_215:}
作者: chinaboyone    时间: 2011-1-29 00:17
辛苦论坛的各位啦!我特喜欢加了个代购区!呵呵 !
作者: misky    时间: 2011-1-29 00:24
不好意思..我不知道應該去哪裡留言說這個..
剛才看完改版公告后
發現..友情連接的
BEloved★
〓姐妹站〓 Brown Eyed Girls 中文论坛

這個連接是不是出現問題了.. 打開的網址...= = 好奇怪...

BEloved★
〓姐妹站〓 Brown Eyed Girls 中文论坛
目前已经关闭,所以链接地址才失效。

作者: NEKO    时间: 2011-1-29 00:30
真的辛苦你們了
非常感謝強大的工作組及管理人員
有你們真好=)
我們可以繼續支持四隻漂亮的妞 你們居了不小的功勞阿!!!
作者: tingnai    时间: 2011-1-29 02:39
表示改版计划很不错。

于是那样子分类会比较细TTTTTTT
作者: gaofenzhi    时间: 2011-1-29 02:54
很感谢BEGAsia管理组。。希望改版后更加完善。。支持呀!
作者: kaede    时间: 2011-1-29 07:26
真的辛苦管理組了
我很少看到有論壇的效率那麼高!!!真的!!!!
BEG ASIA的親真的很厲害!!!!
代購區的設立真的很好啊^^
管理組加油!!!!BEG ASIA讚!!!
作者: ikaliang    时间: 2011-1-29 08:40
感谢亲啊!!!
我的提议用到了。。。
真好~
作者: KareneLam    时间: 2011-1-29 09:04
一直以来不断完善论坛,管理组真是辛苦了~~
作者: jl0314    时间: 2011-1-29 09:48
真得辛苦你們了~
感覺論壇越來越棒了~
呵呵~真是開心~
作者: 小天    时间: 2011-1-29 09:49
這樣感覺比較完整完善O_<
BEG ASIA未來會更好A_A~
作者: 佳仁610    时间: 2011-1-29 10:08
论坛真细心啊 威武威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:8_214:}
作者: zizi    时间: 2011-1-29 10:39
恩恩^^改版後感覺很多東西都更清晰更一目了然了!!

真好!!辛苦管理組了!!^^
作者: R仔    时间: 2011-1-29 11:05
坛子管理人员辛苦了··
希望坛子越来越好··
感动啊··不知道为嘛我觉得感动死了···
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-29 11:23
哇~~論壇真的是越來越完善了耶~~
實在沒想到會這麼的有效率呀~~辛苦各位管理員了~~
身為B.E.G.Asia的一員,真是令人感到驕傲~
作者: ocin    时间: 2011-1-29 11:29
{:8_162:}真的辛苦工作組了!!
因為有你們的努力, BEG ASIA 會一天比一天更好的 {:8_206:}
2011 BEG, BEG ASIA 大發!
作者: 朴孝珍    时间: 2011-1-29 12:14
论坛真是越来越好了。
谢谢管理员啦。
作者: gainkwon    时间: 2011-1-29 13:09
回复 1# BEGAsia管理组

我都强烈支持开“代购区”啊   希望能代购有关BEG或者亚当所有的周边商品或者专辑
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持开啊
作者: bacon2004    时间: 2011-1-29 13:17
真是辛苦各位管理組的人,謝謝您們的付出讓我們有更好的使用環境。
再次深深的一鞠躬感謝各位!
作者: yen    时间: 2011-1-29 13:20
哇~论坛这是大规模的改版啊~
看见自己的意见被采用很兴奋地说~
改版后的论坛可说会非常完善~
最喜欢是帖子已标记过期那项~
因为常有很兴奋的回帖要下载,但最后已过期无法下载的情况很多~
失落感特重~
真的很感谢管理组~
让新手们更容易上手,更快认识我们的四只~
B.E.G.Asia 万岁!!짱!!
作者: mo12352    时间: 2011-1-29 13:25
網路上有很多論壇這是我參加過最棒的一個
超有效率的阿
代購區真的是貼心到心坎了!!!
管理組真是最棒的!!!!
作者: skeung2005    时间: 2011-1-29 13:26
管理员辛苦啦.整理這麼多事
我最期待代購區@@
作者: hoiyu    时间: 2011-1-29 13:49
改的更加好了。
方便了大家咯。
謝謝管理的親。
~

一起努力經營把~
作者: 775622911    时间: 2011-1-29 15:12
哇  好多啊  要记住不容易啊  ....  尽量吧  谢谢来管理员
作者: idc_j    时间: 2011-1-29 16:29
{:8_164:}感谢管理组啊  真的做的很好。

很感谢BEGASIA那么无私的奉献  逛了好多论坛 真的觉得自家论坛门槛很低 好为会员着想~~{:8_212:}
作者: 赵权    时间: 2011-1-29 16:59
管理组辛苦了  原来版面弄得已经很不错了~
现在还在不断改进~加油了{:4_106:}
作者: b239733    时间: 2011-1-29 21:16
辛苦了管理組的你們   
還有代購區   ^^
作者: wwwgtvion    时间: 2011-1-30 00:39
守護可愛美麗的4支
我將永遠的支持
論壇完美的分析
將一直進步下去
加油在加加油!
作者: eazy    时间: 2011-1-30 07:59
謝謝管理組的細心分類
可能因為背景顏色的關係
帖子最上方的小字(首頁圖片下方)看不清楚
即使改變其他背景顏色
但按入其他板塊
又會變回默認顏色

已经处理了,感谢提醒^^!

作者: Daniela    时间: 2011-1-30 11:13
很人性化、很周到的变革!支持代购区!
作者: Sylvia糖糖    时间: 2011-1-30 13:54
哇呀~
辛苦管理组了呢~
希望论坛可以越办越好呢~
支持~
作者: hahaa628    时间: 2011-1-30 14:35
各位管理員大家真的辛苦了~~~
就是有這麼棒的管理員論壇才會越來越好:)
我們一起加油^^
作者: abcdef10725    时间: 2011-1-30 16:40
真是辛苦管理組了
這樣找訊息或資料更加方面
BEGAsia超棒的!!
作者: jessica:)    时间: 2011-1-31 12:19
辛苦了^^
大家的意見都有被採納到.
很高興:)
作者: chitty52    时间: 2011-1-31 12:41
哇塞真的是辛苦了~~~越来越完善的论坛  我们使用起来越来越舒心~~谢谢管理组辛苦的改版~{:8_214:}
作者: C【LOVE】Adam    时间: 2011-1-31 21:24
哦也。。。越来越完善~~~2011我们论坛也大发哦!!!!!!
作者: bongsai    时间: 2011-2-2 03:29
越來越完善了呢
論壇過了一年真的有越來越強大的感覺阿
希望這個論壇能夠持續大發!~
作者: sakure77    时间: 2011-2-3 14:41
辛苦各位工作人員~
真是一目了然阿~
大家新年快樂啊~
哈哈哈~{:8_202:}
作者: wow净月    时间: 2011-2-7 16:11
噢   今天才回来就看到咱们家改版了   越来越完善了   真是大发啊
作者: NS♀殇殇    时间: 2011-2-9 20:33
唔唔,赶脚很好呢~管理员&斑竹们辛苦了。。。站子大发~
作者: rene2000    时间: 2011-2-10 21:03
分了好几个细目啊。虽然不是很习惯。
但对于查找资料很有帮助。
谢谢管理组的用心。
作者: yxlxf    时间: 2011-2-12 22:51
从我第一次进来,就感动了。现在越来越完善了,真的是可以让我自豪是会员啊~
作者: 权爱佳仁    时间: 2011-2-13 20:40
嗷嗷改版辛苦了!!
俺很有爱的各个版面各种逛~
斑斑V5~
作者: 子木    时间: 2011-3-5 11:19
厉害~~这么一看就好清楚了~~论坛就是需要这么一直前进的么~~真好~~~
作者: 23842246    时间: 2011-3-27 15:20
想起第一次进来的时候都麻烦!!因为有时网络卡的问题!网页不能完全显示!!
    不过现在熟悉了!!就觉得很容易找!
    希望论坛越来越完善!!辛苦各位工作人员!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5