BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】2016年6月全勤及发帖一位得奖名单(點券 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2016-7-1 00:28
标题: 【获奖名单】2016年6月全勤及发帖一位得奖名单(點券 已發放)

七月來了!! 論壇裡面的高三小鮮肉和讀書的小孩子都準備好暑假了嗎!!
六月簽到變少了 七月抓緊拿全勤噢xddd

发帖一位:

恭喜親故!!!此次掌聲鼓勵鼓勵,這次發帖二位有變化了 恭喜新進水鬼

全勤名单:

鎏璃猫咪

高望的飞翔

冰山水晶

Gain920

懒懒1216

WHWHR

以上為6月滿勤的親故~ 沒有滿勤的親故今天开始努力全勤!!
奖品为"点券1点"

论坛会稍后送出~

PS.为了避免再次遇到APP的BUG,还没有将论坛APP更新至1.0.143版本的亲故,
记得及时更新下载地址戳我
这样就不会出现一个月总多出一天的情况囉~同时也请尽量避开在0:00和23:59签到哦~

作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-7-1 07:32
反正断签了,反正全勤没有我…就这样…咳咳咳…我就围观下下

作者: 儍Vicky    时间: 2016-7-1 08:57
歪歪玮巴 发表于 2016-7-1 07:32
反正断签了,反正全勤没有我…就这样…咳咳咳…我就围观下下

kkkkkk...
別傷心!!! 我也很憂傷的斷簽了!!!!!
作者: 4135    时间: 2016-7-1 09:34
6月基本上就没怎么签到-_-
7月全勤等我_(:」∠)_

作者: amywu1993    时间: 2016-7-1 10:31
斷簽加一…六月底實在太忙了…
作者: Gain920    时间: 2016-7-1 10:52
六月全勤人数好少啊,嘻嘻 全勤了

作者: cavier0008    时间: 2016-7-1 10:58
签到29天的哭晕于厕所里
作者: 懒懒1216    时间: 2016-7-1 19:31
我终于再一次全勤咯~~点券点券快点来
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-7-1 23:53
儍Vicky 发表于 2016-7-1 08:57
kkkkkk...
別傷心!!! 我也很憂傷的斷簽了!!!!!

我们就默默围观,不说话好了…嘤嘤嘤

作者: songainXi    时间: 2016-7-2 00:34
感觉好久都没认真的集签了,这个月好好的签到试试看吧!

作者: 高望的飞翔    时间: 2016-7-2 11:00
再次全勤的飄過...我就只有全勤能看了..其他的...我繼續潛水吧

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5