chris0306 发表于 2015-11-4 19:28

[11-04]BEG正規六輯《Basic》團購"正式"訂購登記及匯款【已结束】

订购已结束,还请参与团购的亲们耐心等候,收到专辑后我们会尽快发货至您手中^ ^

***B.E.G.正規六輯《Basic》團購訂購匯款方式***

B.E.G 睽違兩年四個月帶著六輯回歸。本次團購的销量会反映到音乐银行和各大音源榜
因此我們要好好的為四只應援~

在訂購前請仔細閱讀以下幾點,確認下列的注意事項您都能接受
再進行訂單登記。

(1) 價格:¥100.00(未含運)

(2) 運費:1張10元;2張10元;3張15元;4張15元;5張20元。
(如有另外需求請再額外告知,謝謝!)
(總價格:請自行填加,匯款時請匯足金額~)

(3) 贈品:首批訂購確定會有官方海報。

(4) 因作业原因,从订购至专辑到手,需要较长时间,请将此加入您的考虑。

(5) 訂購截止日期為:11/10號;匯款截止日期:11/10號為止
[為了配合韓國的訂購,這次的時間非常緊迫,請特別注意:逾時不候]

付費方式:(共有三種,支付寶及銀行卡方式請跟帖即能看見)
(1)淘寶連結:請戳
(如果能使用淘寶結帳的親辜~請多加使用!!)

**** Hidden Message *****

最後,請各位親辜完成匯款後有一件非常重要的事
(無論是何種方式匯款都得回複帖子喔)

請將您的姓名;電話;地址;論壇或微博ID以及匯款時間回復到本帖,

請按下方的"复制代码",貼上後回復本帖:

妞子 发表于 2015-11-4 20:00

等了又等!终于来了!!请多多支持~

NS小尾巴 发表于 2015-11-4 20:19

Everlasting_ 发表于 2015-11-4 20:53

歪歪玮巴 发表于 2015-11-4 21:48

等我开工资的好么…
我一定要买

随便叫什么 发表于 2015-11-4 22:06

我10号才发工资,不知道能不能赶在截止前

随便叫什么 发表于 2015-11-4 22:22

请开通信用卡支付功能,对于惯常用信用卡淘宝结算人来说,不能刷信用卡,要收手续费是很麻烦的一件事,虽然手续费也没多少,但是还是能省就省吧。

妞子 发表于 2015-11-4 22:33

随便叫什么 发表于 2015-11-4 22:22 static/image/common/back.gif
请开通信用卡支付功能,对于惯常用信用卡淘宝结算人来说,不能刷信用卡,要收手续费是很麻烦的一件事,虽然 ...

淘宝可以用信用卡支付吧?或者支付宝也可以吧?

胡萌 发表于 2015-11-4 22:36

买买买~刷爆了一张银行卡,开始刷第二张!!!

rickcapital 发表于 2015-11-4 22:40

大家要多多支持啊
台灣可以直接買我就不跟團了

胡萌 发表于 2015-11-4 22:45

妞子 发表于 2015-11-4 22:48

rickcapital 发表于 2015-11-4 22:40 static/image/common/back.gif
大家要多多支持啊

多谢支持!!拜谢~http://www.beg-asia.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

narshanim-y 发表于 2015-11-5 09:44

我要看淘宝链接,哈哈哈哈哈

夕陽的妹妹 发表于 2015-11-5 10:13

rickcapital 发表于 2015-11-4 22:40 static/image/common/back.gif
大家要多多支持啊

台灣哪裡買QAQ  找很久  都只看到內地的...

妞子 发表于 2015-11-5 10:50

夕陽的妹妹 发表于 2015-11-5 10:13 static/image/common/back.gif
台灣哪裡買QAQ  找很久  都只看到內地的...

台湾的话,五大就能买吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11-04]BEG正規六輯《Basic》團購"正式"訂購登記及匯款【已结束】