孙小兔 发表于 2010-4-27 14:43

**** Hidden Message *****已汇款,请确认

汇款已确认!谢谢亲的支持!
余下22元做为应援集资!^^

BEGF 发表于 2010-4-27 16:37

已汇款,请确认
**** Hidden Message *****

余下的12元做为应援集资~^^

爱_佳仁兔子 发表于 2010-4-27 16:44

姐姐 我转完帐了,麻烦回复啊~~~

剩余78元做为应援集资~^^

panda 发表于 2010-4-28 19:45

支付宝已转账,请查收哦!

汇款已确认!谢谢亲爱的国宝了!~
剩余资金做集资应援(应要求不说余额)

8859213 发表于 2010-5-2 16:58

亲~汇款已确认,谢谢支持!
剩余作为应援集资!

jxystar 发表于 2010-5-8 19:33

我继续~之前忘了转账~米亚内~{:4_109:}
WULI 传说呀~我等着你!!~~~~

================================================

汇款已确认,谢谢亲的支持!

庚娜莎 发表于 2010-5-10 14:11

汇款已确认!余下12元作为应援集资~
谢谢亲的支持!~

庚娜莎 发表于 2010-5-10 18:17

**** 本内容被作者隐藏 ****
庚娜莎 发表于 2010-5-10 14:11 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif
ID:庚娜莎  忘了写了~~~~

shini 发表于 2010-5-16 22:21

国外的有办法吗
好想买啊{:4_104:}

dili666 发表于 2010-5-18 11:19

汇款已确认!谢谢亲的支持^^

姍bee 发表于 2010-5-19 17:02

我想問香港的怎樣
我在msn add了 jenny 但沒有on
怎麼辦????

dili666 发表于 2010-5-20 23:16

**** 本内容被作者隐藏 ****
dili666 发表于 2010-5-18 11:19 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

忘记写ID了。。。dili666

BEG.wuhan 发表于 2010-6-9 21:19

把我网银里剩余的都给汇了,不多,重在心意!!可是我忘记加零头了,不好意思~~

汇款已确认!余下22元作为应援集资,谢谢亲的支持!

lr2003194321 发表于 2010-6-10 08:05

钱已经发过去咯    请查收 用途写错了  写的是还款(不好意思啊 )    虽然不多  支持BEG{:5_158:}

ID:lr2003194321(汇款上以注名)

汇款已确认,剩余12元做为集资应援!感谢亲的支持~

BEG.wuhan 发表于 2010-6-11 00:00

恩,到帐了,那就好,我等着毛巾,呵呵~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B.E.G.Asia第一季官方毛巾购买及集资招募贴!